БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Вспомнила анекдот про сильную женщину
Подлетает к гусям-лебедям ворона:"Гуси-лебеди, возьмите меня в теплые края!" Те ей в ответ:"Ты что ворона, это ж далеко, через леса лететь, через моря, мы тебе ничем помочь не сможем". А ворона:"Ничего, я сильная, я смелая, я справлюсь, возьмите меня с собой". Делать нечего, взяли ее гуси-лебеди. И вот летят они, гуси лебеди впереди, ворона сзади, язык на плече еле крыльями машет. Пролетают над островом. Гуси-лебеди ей и говорят:"Ворона, посмотри на себя, ты устала, еле крыльями машешь, вон внизу остров, сядь отдохни." Ворона им в ответ:"Ничего, я сильная, я смелая, я справлюсь!" Полетели дальше. Пока над морем летели, потерялась где то ворона. А гуси-лебеди долетели до теплых краев, сели на берегу и смотрят в сторону моря, переговариваются меж собой, жалко им ворону. Вдруг, видят - вдалеке черная точка приближается. Долетела ворона вся ощипаная ,лысая, плюхнулась клювом в песок, лежит. Окружили ее гуси-лебеди в восхищении:"Ну ты даешь, ворона, какая же ты сильная, какая же ты смелая, неужели ты смогла...". Ворона подымает голову:"Да сильная, да смелая... но на голову @нутаяяя!".

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Спасибо, большое, что напомнили. Я всё время этот анекдот мужу цитирую - прям с меня списан.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

ar4ik писав:Спасибо, большое, что напомнили. Я всё время этот анекдот мужу цитирую - прям с меня списан.
ar4ik, это старый анекдот, но для меня он актуален каждый день, иеще помните анекдот :доктор,кто я?это тоже обо мне#g_cray2#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

MilaA писав:
ar4ik писав:Спасибо, большое, что напомнили. Я всё время этот анекдот мужу цитирую - прям с меня списан.
ar4ik, это старый анекдот, но для меня он актуален каждый день, иеще помните анекдот :доктор,кто я?это тоже обо мне#g_cray2#
Не помним#blush#
Напомните???#g_crazy#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Лапа писав:
MilaA писав:
Не помним#blush#
Напомните???#g_crazy#
Приходит женщина к врачу и говорит:"Доктор, объясните мне, пожалуйста, какой я зверь?" - Врач отвечает:"Ну, какой же ВЫ зверь - Вы женщина!". Женщина возвражает:"Нет, Вы меня выслушайте... Я просыпаюсь рано-рано утром, как петух, потом всех кормлю, собираю кого-куда, в общем, кручусь, как белка в колесе. Когда всех выпровожу - сама скорей скачу на работу, в метро все толкаются, наступают на ноги - и я на всех лаю, как собака, на меня тоже лают.... Прибегаю на работу, целый день пашу там, как лошадь, вечером - по магазинам, навьючусь сумками, как ишак - пру домой... Прибредаю домой, опять всех кормлю, стираю, готовлю, убираю....в общем, кручусь, как белка в колесе, опять... Поздно вечером, уставшая..еле доползаю, как черепаха, до кровати, ложусь.. и тут муж говорит.."Ну что ты ,корова, такая холодная, как легушка?" - Так какого же я рода зверь????

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#cray# #cray# #cray# #cray#
Вот как-то себя узнаю.....

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Лапа писав:#cray# #cray# #cray# #cray#
Вот как-то себя узнаю.....
Да, беда-бедой#cray# #cray# #cray#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Мой маленький внучек вечером спрашивает :"тебе тезело, Люда, да?"

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

наверное это удел всех бухгалтеров, быть бессмертными пони#g_crazy# не хватает нам предпринимательской жилки, но мне нравиться эта фраза:
Зображення

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

aniri писав:добрый день!!!
а у моей мамы сегодня день рождения. она у меня такая молодец и выглядит хорошо)) вчера только за молодежь в транспорте приняли, а мама и не разуверяла. правда когда подошел контролер, а у нее пенсионный проездной, так там все заткнулись и начали внимательно всматриваться. а она у меня в шляпе и очках, на ней белые шорты и туника, вообще красавица)))
желаю всем хорошего дня и настроения!!!
сейчас быстренько поделаю текучку и поеду домой, работа обождет)

Вітаю, А Дашка у нас мабудь екстрасенс правильне фото зранку виклала

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”