БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

#goody# #goody# #goody# пятница, пятница, пятница #g_pinkgla

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девчушечки, доброе утро! Наконец-то дожили!!!!

Зображення

Омрачает это радостное событие только факт собрания сегодня после обеда. Как уже задолбали со своими нововведениями! Я поняла, наше руководство под правительство косит - одни покращення! #g_crazy# А отдуваемся мы. Уже сил нет.

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Зображення

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Вот я, не понимаю, какой умный руководитель проводит собрания в пятницу, да и ещё во второй половине дня.?
Всё же впустую. За выходные (тем более в этот раз три дня), всё выветривается из головы.Зображення

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Valentina писав:Вот я, не понимаю, какой умный руководитель проводит собрания в пятницу, да и ещё во второй половине дня.?
Всё же впустую. За выходные (тем более в этот раз три дня), всё выветривается из головы.Зображення
разве что руководитель мазахист!#rolf#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Люлик писав:
Valentina писав:Вот я, не понимаю, какой умный руководитель проводит собрания в пятницу, да и ещё во второй половине дня.?
разве что руководитель мазахист!#rolf#
Кроме того, что он мазахист, он ещё и садист. Сотрудники то, причём?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Не переживайте так за нашу голову #g_crazy# Во вторник следующее собрание! У нас они как минимум два раза в неделю проходят! Они не мазохисты, садисты они! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# И это длится уже два месяца. Пригласили тут одного умного человека, он нам налаживает тут усё. Рассказывает какие приказы, как оформлять, 30 мм отступа. Переделываем приказы, пишем новых кучу. За кадровый учет рассказывает, за делопроизводство со всеми журналами. Достали так уже!#g_cray2# Собираюсь "делать ноги" в никуда, т.к. сил уже нет. Слова о том, что я - бухгалтер, а не кадровик, секретарь, юрист - никчему не привели. У нас маленькое предприятие, чтоб их нанимать. Вот так вот. А то, что у нас три фирмы и все с полумиллионными оборотами (две - торговля, одна - производство) и работы бухгалтерской выше крыши- никого не интересуют. Да и зарплату поднять они не могут - нет возможности. Для нашего города зарплата более-менее, но для одной фирмы. Остальные - шефская помощь. Вообщем - шла на одни условия, через время образовались другие условия, а сейчас вообще третьи вырисовываются. Да еще и переехали за город, на дорогу трачу час в одну сторону и час в другую, с пересадками. в кабинетах видеокамеры он-лайн. Наблюдают кто чего и када. Да еще и интернет могут проверить, куда заходил. Вообщем полная *опа. А я не аскарида, чтоб там обитать #g_crazy# Все, поплакалась -вроде полегчало.#cray# #love#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Nataliya 2201 делайте ноги, так работать нельзя! Меня вообще очень сильно разражает "слежение", Ну не может человк работать как робот, нужно и отвлекаться #coffee#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Nataliya 2201 писав:.... Пригласили тут одного умного человека, он нам налаживает тут усё. Рассказывает какие приказы, как оформлять, 30 мм отступа. Переделываем приказы, пишем новых кучу. За кадровый учет рассказывает, за делопроизводство со всеми журналами. Достали так уже!#g_cray2# Собираюсь "делать ноги" в никуда, т.к. сил уже нет. Слова о том, что я - бухгалтер, а не кадровик, секретарь, юрист - никчему не привели. У нас маленькое предприятие, чтоб их нанимать. Вот так вот. ...
..фигассе...это в частном бизнесе такое??!!! отступ 30мм??!!! йо-майо...#g_haha# не иначе как вас готовят сдавать докторскую...#g_haha#
...кому оно нахрен нада с этими полями и отступами...ну будет там отступ 25 мм , а не 30, так что приказ суть свою потеряет??!!#impossibl
я фигею....#impossibl #impossibl бывают жэж придурки...я думала такое только на госслужбе...#impossibl
Nataliya 2201, это уже маразм! #impossibl с ним бороться бесполезно! только здоровье себе подорвете! Одобряю - петляйте оттель!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”