БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Люлик писав:Nataliya 2201 делайте ноги, так работать нельзя! Меня вообще очень сильно разражает "слежение", Ну не может человк работать как робот, нужно и отвлекаться #coffee#
Тыща процентов!#g_crazy#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав: не иначе как вас готовят сдавать докторскую...#g_haha#
Еще немного такой нагрузочки и нервотрепки и докторскую можно будет из меня делать#g_haha#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Nataliya 2201 писав:
elen_maman писав: не иначе как вас готовят сдавать докторскую...#g_haha#
Еще немного такой нагрузочки и нервотрепки и докторскую можно будет из меня делать#g_haha#
нашли подходящую кандидатуру на мясника?!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Valentina писав:Вот я, не понимаю, какой умный руководитель проводит собрания в пятницу, да и ещё во второй половине дня.?
Всё же впустую. За выходные (тем более в этот раз три дня), всё выветривается из головы.Зображення
А если у меня за неделю только сегодня и приедет дир, и то после двух....

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Берса писав:
Valentina писав:Вот я, не понимаю, какой умный руководитель проводит собрания в пятницу, да и ещё во второй половине дня.?
Всё же впустую. За выходные (тем более в этот раз три дня), всё выветривается из головы.Зображення
есть один выход - покинуть рабочее место до приезда дира#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Nataliya 2201 писав: Не переживайте так за нашу голову #g_crazy# Во вторник следующее собрание! У нас они как минимум два раза в неделю проходят! Они не мазохисты, садисты они! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# И это длится уже два месяца. Пригласили тут одного умного человека, он нам налаживает тут усё. Рассказывает какие приказы, как оформлять, 30 мм отступа. Переделываем приказы, пишем новых кучу. За кадровый учет рассказывает, за делопроизводство со всеми журналами. Достали так уже!#g_cray2# Собираюсь "делать ноги" в никуда, т.к. сил уже нет. Слова о том, что я - бухгалтер, а не кадровик, секретарь, юрист - никчему не привели. У нас маленькое предприятие, чтоб их нанимать. Вот так вот. А то, что у нас три фирмы и все с полумиллионными оборотами (две - торговля, одна - производство) и работы бухгалтерской выше крыши- никого не интересуют. Да и зарплату поднять они не могут - нет возможности. Для нашего города зарплата более-менее, но для одной фирмы. Остальные - шефская помощь. Вообщем - шла на одни условия, через время образовались другие условия, а сейчас вообще третьи вырисовываются. Да еще и переехали за город, на дорогу трачу час в одну сторону и час в другую, с пересадками. в кабинетах видеокамеры он-лайн. Наблюдают кто чего и када. Да еще и интернет могут проверить, куда заходил. Вообщем полная *опа. А я не аскарида, чтоб там обитать #g_crazy# Все, поплакалась -вроде полегчало.#cray# #love#
О! Я проходила такое на прошлом предприятии. Тоже, чтобы попасть на прием к диру придумал "умный человечек" служебки катать, с обоснованием цели твоего визита. Тоже отступы там всякие, шапки не тем шрифтом... Три месяца его продержали, а потом учредителю срочно понадобилось письмо, а его во время не успели сделать, т.к. 10 раз переделывали шрифт. И ушел человечек в никуда. Просто в один день....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Люлик писав:
Берса писав:
есть один выход - покинуть рабочее место до приезда дира#g_crazy#
Не... у меня сегодня последний день перед отпуском....

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Одна знайома розповідала. Коли з"явились перші моб.телефони їх шеф купив собі і на літо (а дачка не далеко від міста) вранці він на фірмі - 15 хв. покерував а потім "у мене справи" і на дачу. Вечором повертається хв. за 15-20 до кінця робочого дня і починається "а що ви цілий день робили? дайте подивитись." і починаються збори, підписування документів і т.і. Раніше 8 ніхто не йшов. І вдень нікуди не можна було вийти він телефонував на міський - от такий скот

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав: О! Я проходила такое на прошлом предприятии. Тоже, чтобы попасть на прием к диру придумал "умный человечек" служебки катать, с обоснованием цели твоего визита. Тоже отступы там всякие, шапки не тем шрифтом... Три месяца его продержали, а потом учредителю срочно понадобилось письмо, а его во время не успели сделать, т.к. 10 раз переделывали шрифт. И ушел человечек в никуда. Просто в один день....
#cray# Мои не уйдут, т.к. они же и учредители. И это все их идея. Вернее одного из троих. #umbr#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Интересно , а где они нарыли такие требования насчет отступов и шрифта ? Я в делопроизводство в этом смысле особо не вникала ... #sigh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”