БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

офигевшая писав:Извините за баян...
А вы тоже субботу и воскресенье, когда пашете, как лошадь, называете ВЫХОДНЫМИ????
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

А я озверела на предложение одного из директоров сделать за выходные документы на смену КВЕДов и зарядила двойной тариф.........

Документы сделала, вот теперь набираюсь храбрости потребовать деньги вперёд.......думаю не наберусь. И так что-то на меня в пятницу нашло, видно на море хотелось больше, чем писать протоколы и заполнять очередной раз изменённые Минюстом карточки #g_cray2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

1 писав:
А вы тоже субботу и воскресенье, когда пашете, как лошадь, называете ВЫХОДНЫМИ????

А я озверела на предложение одного из директоров сделать за выходные документы на смену КВЕДов и зарядила двойной тариф.........

Документы сделала, вот теперь набираюсь храбрости потребовать деньги вперёд.......думаю не наберусь. И так что-то на меня в пятницу нашло, видно на море хотелось больше, чем писать протоколы и заполнять очередной раз изменённые Минюстом карточки #g_cray2#
ДЕНЬГИ - ВПЕРЕД!!!

Но я писала про другую работу...#rolf# #rolf# #rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро!!!
Хорошего дня и рабочей недели.
У меня последняя неделя перед отпуском #blush#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Доброе утро!
Я в субботу пахала как лошадь на огороде, дома - стирка -уборка-обед-ужин, а в воскресенье уже сделала выходной (почти). Вспомнила про надувной бассейн детский, с дочкой его надули, надули ещё матрас, мячик всё расположили в саду и наслаждались. Малая в бассейне с куклами хлюпалась, а я рядом смородину собирала#g_crazy#
Теперь сижу на работе, отдыхаю#smoke# #coffee#

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

С прошедшим праздником, дорогие коллеги.

"Если бы к водителям относились как к бухгалтерам, то объявления о приеме на работу выглядели бы так: Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты, легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки экстремального вождения и ралли - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, General Motors, а так же справки об участии в международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-2000 USD определяется по результатам собеседования"
Лучше поздно, чем никогда.
Вернулась изз отпуска.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

koty писав:С прошедшим праздником, дорогие коллеги.

"Если бы к водителям относились как к бухгалтерам, то объявления о приеме на работу выглядели бы так: Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты, легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки экстремального вождения и ралли - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, General Motors, а так же справки об участии в международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-2000 USD определяется по результатам собеседования"
Лучше поздно, чем никогда.
Вернулась изз отпуска.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ещё иметь защищённую научную работу по ремонту механизмов с червячной передачей ...............

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

И еще.
Личные связи с работниками ГИБДД, Прокуратуры, МВД, МСЭК и пр. обязательны.
Знания ПДД приветствуются.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Как дожить до конца рабочего дня? #sigh# Такое ощущение, что я что-то забыла #sigh# вроде бы посдавала сегодня всех своих Ж(Ф)опиков, юриков, но чейта не спокойно мне #sigh#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Financier писав:Как дожить до конца рабочего дня? #sigh# Такое ощущение, что я что-то забыла #sigh# вроде бы посдавала сегодня всех своих Ж(Ф)опиков, юриков, но чейта не спокойно мне #sigh#
я тож сижу и смотрю на часы. Домой охота. Кушать хочу, но уже все съела свое, а всеравно мало... Дома еще работа ждет... Тетя обещала ведро абрикос подогнать. Буду варенье делать...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”