Судя по всему-да, что-то знают. Вы им оставьте свой тел.на случай, что подбросят туда паспорт.Может они даже что-то большее знают...Elena22 писав:В милиции была с самого утра, карточек кредитных у меня нет, что обидно я в такие кафе не хожу, но было там день рождение у коллеги, вот и всё случилось. В это кафе пришла, они ни чего не видели, а о том что мой коллега ещё вчера их спрашивал - они умолчали, видимо что то знают!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Сейчас во многих заведениях есть видеонаблюдение. Правда показывают записи весьма неохотно, возможно стоит обратиться к руководителю заведения. Как показывает практика, чужие, залетные воруют редко. Или свои, или те, кто занимается этим постоянно, т.с. пасется в этом кафе..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
И если поговорить с управляющим, ему будет интересно, ведь будет приход милиции в его заведение, опрос сотрудников, протоколы, может и пресса. А ему это надо - плохие отзывы о заведении.An-na писав:Сейчас во многих заведениях есть видеонаблюдение. Правда показывают записи весьма неохотно, возможно стоит обратиться к руководителю заведения. Как показывает практика, чужие, залетные воруют редко. Или свои, или те, кто занимается этим постоянно, т.с. пасется в этом кафе..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
кстати у меня была ситуация в кафе я просто хотела книгу жалоб - как раз был хозяин, пальцы веером , мол фиг тебе , ну я ж истеричка, закатала там сумасшедший скандал , дали но успокаивали меня и себя тоже, а у Вас есть заявление в милицию, плюс у них должны быть телефоны служб в куточке покупця- звоните , жалуйтесь на них и т.п. так это оставлять нельзя!!!!!!!!!!!!!!Elena22 писав:Девочки заведение желает лучшего, просто кто знает район Ленинградской площади в Киеве, то выбор заведений у нее не велик, вчера в этом заведении просили книгу жалоб не дали!!!!!
-
- Светоч Мысли
Напишите заявление в отдел защиты прав потребителе, "допущены нарушения...., книгу жалоб не дали, примите меры. О принятых мерах прошу сообщить в установленный законом срок по адресу...." Отправьте заказным с описью и уведомлением.Elena22 писав:Девочки заведение желает лучшего, просто кто знает район Ленинградской площади в Киеве, то выбор заведений у нее не велик, вчера в этом заведении просили книгу жалоб не дали!!!!!
-
- Светоч Мысли
Задолбалась, второй день пишу договор аренды недвижимости с нерезидентом у которого недвижимость на территории Украины. Приезжает 23, нужно составить 2 варианта договора. И как его удовлетворить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
--- отписала Вам в личку... по этому вопросуЕленаС. писав:Задолбалась, второй день пишу договор аренды недвижимости с нерезидентом у которого недвижимость на территории Украины. Приезжает 23, нужно составить 2 варианта договора. И как его удовлетворить?
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Девчёнки, сообщаю всем учавствовавшим в обсуждении. Сегодня вернули платёж, с формулировкой - уточнить ОКПО.LyudMila76 писав:А вони спочатку дивляться на рахунок , а код ЗКПО їм висвічує вірний, і платежі пропускають, в мене було таке і не раз, платіж оброблений недоїмки не має1. писав: Девчёнки, спросила в теме - молчание.
Что будет, если отправили налог по старому ОКПО бюджета? И платёж банк провёл? А счёт - новый.
.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Поплачусь и попрошу совета. Дирик хочет открыть 2 ФЛП 2-ая группа. Получается, что на мне ООО на общ сис-те с НДС+этот бонус. Поскольку он разбирается в бухучете, говорит, что вести ФЛП (тем более, 2-ую гр без наемных рабочих) проще простого.. В общем, как я поняла, надбавки мне не будет. Как завести разговор на тему доплаты? Просто вот еще нюанс - основная деятельность будет идти по первому ФЛП, а по второму она будет осуществляться не часто..