БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Доброе утричко !! хорошего всем настроения!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:Доброе утричко !! хорошего всем настроения!!
Доброе!!! Как твой глазик???

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Віка, привіт! Де ж Ти пропадала? З поверненням до дому!
Валюша, Дякую за каву! У нас такий дощ противний, бееее!
Джемма, дякую за чудову підбірку про Спас Медовий. От тільки не святковий настрій сьогодні. З найбільшим задоволенням сиділа б в хаті , закутавшись в плед , пила глінтвейн і читала.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ой Олечка если начать рассказывать беседки не хватит, работы завались #cray# думаю вот вечер приду домой сяду себе спокойно поговорить с вами - тока за порог и с ног валюсь, вот вчера чп с моим глазом случилось никогда такого не было сижу себе работаю как опухнет мой глаз да посинеет вокруг покраснеет - я чуть в обморок не упала бегом в ближайшую клинику - доктор сказал что слава богу роговица не воспалилась - вот такая аллергия оказывается гадство#g_cray# #g_cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:ой Олечка если начать рассказывать беседки не хватит, работы завались #cray# думаю вот вечер приду домой сяду себе спокойно поговорить с вами - тока за порог и с ног валюсь, вот вчера чп с моим глазом случилось никогда такого не было сижу себе работаю как опухнет мой глаз да посинеет вокруг покраснеет - я чуть в обморок не упала бегом в ближайшую клинику - доктор сказал что слава богу роговица не воспалилась - вот такая аллергия оказывается гадство#g_cray# #g_cray#
Ужас какой, Викуська, держись !!!!!! #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!#hi# #hi# #hi#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ага самое смешное сказал ни как не краситмя - я ж тока реснички то летом подкрашиваю, прихожу на работу думаю что скажут мои мужики - никто слово не сказал #dance# #g_dance# , тока секретарь она со мной к врачу ходила говорит да по тебе особо не видно ты ж тёмненькая , фух думаю отлегло ведь никогда в своей жизни на рабту без макияже ни ни #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:ага самое смешное сказал ни как не краситмя - я ж тока реснички то летом подкрашиваю, прихожу на работу думаю что скажут мои мужики - никто слово не сказал #dance# #g_dance# , тока секретарь она со мной к врачу ходила говорит да по тебе особо не видно ты ж тёмненькая , фух думаю отлегло ведь никогда в своей жизни на рабту без макияже ни ни #g_haha#
Вика, а на что именно аллергия сказал?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Виктория 80 писав:ага самое смешное сказал ни как не краситмя - я ж тока реснички то летом подкрашиваю, прихожу на работу думаю что скажут мои мужики - никто слово не сказал #dance# #g_dance# , тока секретарь она со мной к врачу ходила говорит да по тебе особо не видно ты ж тёмненькая , фух думаю отлегло ведь никогда в своей жизни на рабту без макияже ни ни #g_haha#
Викусь, Ты красивая барышня, тебе можно и без макияжа!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ну Валюша я аж икнула спасибо дорогая #hi5# , нет доктор предположил, а так особо не поняли на что - говорит от клея такое бывает , но что быстро начать лечение сразу гормоном его замазали - потому как антибиотики мне надо пробы делать (я аллергик кожный на такие штуки) кстати не знала что димедрол уже по рецептам дают

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”