СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

CarryBradshow писав:Поплачусь и попрошу совета. Дирик хочет открыть 2 ФЛП 2-ая группа. Получается, что на мне ООО на общ сис-те с НДС+этот бонус. Поскольку он разбирается в бухучете, говорит, что вести ФЛП (тем более, 2-ую гр без наемных рабочих) проще простого.. В общем, как я поняла, надбавки мне не будет. Как завести разговор на тему доплаты? Просто вот еще нюанс - основная деятельность будет идти по первому ФЛП, а по второму она будет осуществляться не часто..
ну и что !! вот редиска
вести книгу надо - надо а это время, отчёты надо - тоже время, и пошло поехало - ну пусть сам и ведёт#g_haha# раз проще простого

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Согласна с Викой- скажите ему, чтобы вел сам-это же проще простого!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Ругаться не хочется, т.к. отношения хорошие.. Вот и сели на шею немного.. Как завести разговор, что мой труд за это должен оплачиваться? нужно что-то по типу невинной шутки, но такой, чтобы дошла..

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ох наша извечная доброта-бухгалтерская - я блин не могу понять - это что проклятие бухгалтера - доказывать блин что наша работа - блин это труд за который надо платить.............., даже не знаю как Вам быть - вы больше знаете своего дира - его характер ....

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а покажіть ось це посилання http://www.itgroup.ua/index.php?id=021000
а я не знаю плакати чи сміятись: вчора мама закривала шафку, де на верхній поличці стояв алкоголь. поличка ця якось так ненароком впала, все покотилось на землю і розбилась пляшка..., ні, не найдешевшої горілки, яку я використовую для компресів, не шампанське у кількості 3 шт, а пляшка віскі Грантс, літрова. Однозначно, добре що маму не покалічило, але от думаю: розстроюватись що розбилось, чи радіти, що супер дороге прибирання провела, бактерії потравила....

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Оля, а вдруг оно была "паленое", и вы всей семьей уберегли свое здоровье. Все что ни делается - делается к лучшему!!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

#g_haha# #g_haha# #g_haha# ми взагалі то алкоголю відносимось дууже спокійно, але тут жабка трохи задусила, дороге все таки

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

ФЛО 2 группа с деятеотностью практически не отличается от юрлица. Давайте анализировать:
- первичка нужна? да;
- кто делает первичку от Вас? менеджеры или Вы?
- банк будет? думаю да;
- внесение выручки на счет или оплата на счет? да, внесение выручки - взяли деньги и побежали в банк, постояли в очереди, прибежали назад (заменяет наемных работников по юр.лицу);
- ведение учета, вроде не нужно, а знать сколько кому и кто должен надо? Да - значит учет и это не особо отличается от учета у юрлица;
- нет НДС и отчета по нему? Да но в книгу нужно писать ручкой и ошибаться не стоит ( книга то регистрируется);
- отчеты - это святое, делают и там и там.
- и еще посмотрите что за вид деятельности может еще какая то х-нь;
А Вам хотят дать таких два. Человека дают? Если да, то з/пл минимум на 50% , если нет 100% от юр.лица.
Я разговариваю так.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Елена, спасибо, что так подробно все расписали (просто о ФЛПэшках только читала - на практике не сталкивалась). Думаю, что буду приводить это как аргумент. Что касается деятельности, то там розничная и оптовая торговля стройматериалами, так что не должно быть никаких проблем хоть в этом..

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

CarryBradshow писав:Елена, спасибо, что так подробно все расписали (просто о ФЛПэшках только читала - на практике не сталкивалась). Думаю, что буду приводить это как аргумент. Что касается деятельности, то там розничная и оптовая торговля стройматериалами, так что не должно быть никаких проблем хоть в этом..
Если не будет кассового аппарата, то будут товарные чеки, писать будете от руки, или будет программа? Это тоже к разговору (розница, продажа конечному потребителю)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”