Олечка, а если эту неприятность рассмотреть с точки зрения того, что что-то плохое в жизни должно же происходить. Вот Вы свой объём плохого уже пережили. #drinks#оляля писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# ми взагалі то алкоголю відносимось дууже спокійно, але тут жабка трохи задусила, дороге все таки
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Елена - молодец. Всегда чёткие, ясные и мудрые советы.ЕленаС. писав:ФЛО 2 группа с деятеотностью практически не отличается от юрлица. Давайте анализировать:
- первичка нужна? да;
- кто делает первичку от Вас? менеджеры или Вы?
- банк будет? думаю да;
- внесение выручки на счет или оплата на счет? да, внесение выручки - взяли деньги и побежали в банк, постояли в очереди, прибежали назад (заменяет наемных работников по юр.лицу);
- ведение учета, вроде не нужно, а знать сколько кому и кто должен надо? Да - значит учет и это не особо отличается от учета у юрлица;
- нет НДС и отчета по нему? Да но в книгу нужно писать ручкой и ошибаться не стоит ( книга то регистрируется);
- отчеты - это святое, делают и там и там.
- и еще посмотрите что за вид деятельности может еще какая то х-нь;
А Вам хотят дать таких два. Человека дают? Если да, то з/пл минимум на 50% , если нет 100% от юр.лица.
Я разговариваю так.
Полностью присоединяюсь, хотя сама только учусь так разговаривать.
Кроме того, могу добавить, если подойдёт такой аргумент: по единому налогу вообще и по ФОПам в частности планируется ко внесению множество изменений. И, если сейчас Вы отслеживаете только изменения в налогообложении и законодательстве в общем, только касательно ООО, то Вам ещё и время тратить надо будет на изменеия по ФОПам. Ещё и даты отчётов не все совпадают, опять-таки, будет электронная отчётность или нет?
Будут наёмные работники или нет?
Тот же район, что и юрлицо или нет?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Вероніка, дякую за турботу! практично всі неприємності( якщо вони не пов"язані зі здоров"ям і моральним станом рідних) я так і розглядаю, тому що все, окрім здоров"я і хороших відносин з рідними і близьким - справа наживна. гроші заробимо, що потрібно - купимо, головне щоб всі були здорові. добре, що маму не поранило, решта - байки.Яка формула жіночого щастя? Всі вдома і всі здорові!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Вероніка, спасибо за наводку. Тоже отмечу это во время разговора. Начальство нужно "добивать" аргументами.. это я уже поняла. а если молчать, то они, понятно, не захотят расставаться со своими родными денюжками..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Девченки и мальчишки скажу честно заболбалась, если не сказать по другому "четвертые сутки" пишу договор аренды с нерезидентом. Сил нет. Больше ничего не делаю.
Спросите почему "сутки", да снится он мне. А учитывая что я "в совершенстве" знаю немецкий, то в самый раз. Учила английский и японский.
Спросите почему "сутки", да снится он мне. А учитывая что я "в совершенстве" знаю немецкий, то в самый раз. Учила английский и японский.
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Нет предела совершенству!!!!ЕленаС. писав:Девченки и мальчишки скажу честно заболбалась, если не сказать по другому "четвертые сутки" пишу договор аренды с нерезидентом. Сил нет. Больше ничего не делаю.
-
- Светоч Мысли
Ура!!!! Один вариант отдала почитать, со вторым думаю будет проще, как по накатанному пойдет, еще ночь впереди.1 писав:Нет предела совершенству!!!!ЕленаС. писав:Девченки и мальчишки скажу честно заболбалась, если не сказать по другому "четвертые сутки" пишу договор аренды с нерезидентом. Сил нет. Больше ничего не делаю.
Хоть вспомнила ГКУ, ХКУ, НКУ и всякую разную Х-Е-Р-Н-Ю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Складненько как получилось! #g_crazy#ЕленаС. писав: Ура!!!! Один вариант отдала почитать, со вторым думаю будет проще, как по накатанному пойдет, еще ночь впереди.
Хоть вспомнила ГКУ, ХКУ, НКУ и всякую разную Х-Е-Р-Н-Ю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Капец..... не плачу, а скорее негодую....
Сдавали родительскую квартиру больше года знакомым наших знакомым, а щас вот оказалось, что уже они ее не снимают.... мужа уволили с работы месяц назад и он уехал в крым на другую работу, а барышня позавчера с братом мужа собрала все манатки и выехала с квартиры к своим родителям в харьков...
Ну а мы узнали о "возможном переезде" только на прошлой неделе... а вот сегодня пошли забирать почту и обнаружили, что они уже сьехали#swoon# ... чистенько все... плитка помыта, правда светильник один при переезде разбился....
Позвонили чуваку - он извинился... мол жена вчера сьехала (он то сам в Крыму) и не все вещи забрала в спешке (а куда спешили собственно?!)
По договору блин должны были предупредить за 2 мес, а не постфактум.... обнадеживает то, что обязались оплатить месяц неустойки.... хотя, как говорят, лучше сеница в руках#wall#
В общем ... кому нужна 2-х комнатная квартира на Голосеево (возле центр. входа в Голосеевский парк) - пишите в личку, пообщаемся и обсудим подробности#sigh#
Сдавали родительскую квартиру больше года знакомым наших знакомым, а щас вот оказалось, что уже они ее не снимают.... мужа уволили с работы месяц назад и он уехал в крым на другую работу, а барышня позавчера с братом мужа собрала все манатки и выехала с квартиры к своим родителям в харьков...
Ну а мы узнали о "возможном переезде" только на прошлой неделе... а вот сегодня пошли забирать почту и обнаружили, что они уже сьехали#swoon# ... чистенько все... плитка помыта, правда светильник один при переезде разбился....
Позвонили чуваку - он извинился... мол жена вчера сьехала (он то сам в Крыму) и не все вещи забрала в спешке (а куда спешили собственно?!)
По договору блин должны были предупредить за 2 мес, а не постфактум.... обнадеживает то, что обязались оплатить месяц неустойки.... хотя, как говорят, лучше сеница в руках#wall#
В общем ... кому нужна 2-х комнатная квартира на Голосеево (возле центр. входа в Голосеевский парк) - пишите в личку, пообщаемся и обсудим подробности#sigh#
-
- Светоч Мысли
Доброе утро!
Не переживайте, найдете хороших людей.
Не переживайте, найдете хороших людей.