Огурчик свеженький или солёный?Берса писав:Выкладываю салат, который всегда беру на шашлыки, да и вообще делать быстро, выглядит красиво, а главное очень вкусно.
САЛАТ "РВАНА КУРКА"
Понадобится
листья салата (если не сезон, то можно и без них)
филе курицы-1 шт
маринованые грибы (обычно шампиньоны), можно покупать сразу нарезаные- 300 гр
огурцы- 2-3 шт
помидор-1 шт
вареное яйцо (не обязательно, оно для украшения)-1 шт
чернослив-2-3 шт.
Веселые рецепты.
-
- Высший разум
- Повідомлень: 908
- З нами з: 14 жовтня 2011, 05:47
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
Я бы еще посоветовала овощи на решетке.sunny day писав:Мы планируем на природу 15 сент.(надеюсь погодка не подкачает)
вопросы к вам девочки по меню(день рожд. будет человек15-20)
планирую шашлык, овощная нарезка, печенный картофель, напитки, выпивка, фрукты, торт -вот по нему не знаю точно, разве в сумку холодильник положить..
вот думаю стоит ли брать готовый салат или пару салатов или там на месте нарезать?
может у кого есть готовое осенне меню для природы поделитесь плиз
А салат делаю дома так:
беру тарелку широкую и глубокую(чтобы можно было на месте перемешать. Выкладываю кучками по кругу:1б. кукурузы(сахарной)+пару нарезанных кубиков свежих огурцов, нарезанный кубиками болг. перец (можно разноцветный), корейская морковь- порезанная+зелень(лук, укроп,петрушка,салат - кто что любит), вареные порезанные яйца- и так заполняю всю тарелку по кругу, оставляя место в серединке. А в серединку ложу нарезанный копченый окорочек или вареный. А уже на природе открываю тарелочку(смотрится очень красиво- разноцветные горочки) и прямо перед гостями заправляю его майонезом или раст.маслом, солью, перцем. Гости всегда довольны. Ведь 15-20 человек, да еще под рюмочку накормить нужно. #good#
-
- Гений
- Повідомлень: 455
- З нами з: 29 березня 2012, 02:25
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
В школьные годы выбирались как-то всем классом на природу, а ножа ни у кого не оказалось. Банку компота открыл однокашник ЗУБАМИ. Все были в шоке. Ни один зуб не пострадал.tunika писав:И еще. Не забудьте нож! А то мы как-то выбрались компанией в 17 человек и открывали банку с помидорами топором. Им же и колбасу резали...#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Высший разум
- Повідомлень: 908
- З нами з: 14 жовтня 2011, 05:47
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Для мангала ещё люблю брать лаваш + начинку (отдельно), пока мясо готовится, намазываю лаваш в хорошей компании))). НАчинка кто-что любит, я беру 1) творог+много зелени (укроп, кинза,, по вкусу)+ложка майонеза либо яйцо 2) сулуги натёртый + много зелени + немножко порезать помидорчик. Всё готовится быстро и всем нравится. Мажу не весь лист лаваша, а режу предварительно на небольшие квадратики-прямоугольнички - чтоб удобно было снимать с решётки и удобно кушать)
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2856
- З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Не он случайно? #laugh#Emiliya писав:В школьные годы выбирались как-то всем классом на природу, а ножа ни у кого не оказалось. Банку компота открыл однокашник ЗУБАМИ. Все были в шоке. Ни один зуб не пострадал.
![Зображення](http://cs6094.userapi.com/u1501677/docs/282b241c1a67/3rchdmh8.gif)
-
- Гений
- Повідомлень: 455
- З нами з: 29 березня 2012, 02:25
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
+ можно добавить: ветчина, много зелени, немного майонеза, моркови по-корейски и огурчик свеженький. Мои домочадцы просто умирают, если еще разогреть лаваш вместе с начинкой.ren писав:Для мангала ещё люблю брать лаваш + начинку (отдельно), пока мясо готовится, намазываю лаваш в хорошей компании))). НАчинка кто-что любит, я беру 1) творог+много зелени (укроп, кинза,, по вкусу)+ложка майонеза либо яйцо 2) сулуги натёртый + много зелени + немножко порезать помидорчик. Всё готовится быстро и всем нравится.
-
- Гений
- Повідомлень: 455
- З нами з: 29 березня 2012, 02:25
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Не-а не он. Игорек водителем сейчас работает.tunika писав:Не он случайно? #laugh#Emiliya писав:В школьные годы выбирались как-то всем классом на природу, а ножа ни у кого не оказалось. Банку компота открыл однокашник ЗУБАМИ. Все были в шоке. Ни один зуб не пострадал.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
А еще грибочки на костре- ням-ням. Что-то и мне на природу захотелось!#drinks#Emiliya писав:+ можно добавить: ветчина, много зелени, немного майонеза, моркови по-корейски и огурчик свеженький. Мои домочадцы просто умирают, если еще разогреть лаваш вместе с начинкой.ren писав:Для мангала ещё люблю брать лаваш + начинку (отдельно), пока мясо готовится, намазываю лаваш в хорошей компании))). НАчинка кто-что любит, я беру 1) творог+много зелени (укроп, кинза,, по вкусу)+ложка майонеза либо яйцо 2) сулуги натёртый + много зелени + немножко порезать помидорчик. Всё готовится быстро и всем нравится.
-
- Высший разум
- Повідомлень: 908
- З нами з: 14 жовтня 2011, 05:47
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Аллусик писав:Emiliya писав:
А еще грибочки на костре- ням-ням. Что-то и мне на природу захотелось!#drinks#
Да-да)) и взять к ним маринадик домашний (раст масло+соевой соус сладенький желательно+чеснок+уксус бальзамический или простой) Ням-ням))