Альона1 писав:Дівчатка , допоможіть. Згорів холодильник, треба купити нового. Яка марка краща. Де краще купувати в магазині чи через інтернет.#dntknw# Хто, що порекомендує. Зараз сиджу і розглядаю сайт http://www.baza.rv.ua/
У моей соседки Атлант. Ей не нравится- борщ скисает на 3-й день. У меня Vestfrost, вроде ничего, но у него практически нет сервисных центров. Я разбила боковые полки и хотела прикупить новые - не смогла. А так работает неплохо.
У меня два Атланта- один с 1999 года , второй -с 2006 года. Довольна обоими, проблем ни разу не было- не намерзает, суп неделями мои могут совать и ему ничего...
Альона1 писав:Дівчатка , допоможіть. Згорів холодильник, треба купити нового. Яка марка краща. Де краще купувати в магазині чи через інтернет.#dntknw# Хто, що порекомендує. Зараз сиджу і розглядаю сайт http://www.baza.rv.ua/
У моей соседки Атлант. Ей не нравится- борщ скисает на 3-й день. У меня Vestfrost, вроде ничего, но у него практически нет сервисных центров. Я разбила боковые полки и хотела прикупить новые - не смогла. А так работает неплохо.
У меня два Атланта- один с 1999 года , второй -с 2006 года. Довольна обоими, проблем ни разу не было- не намерзает, суп неделями мои могут совать и ему ничего...
Дівчатка, дяку. Вирішила вже твердо, що буду купувати Атлант, але ще не можу вирішити , яку модель вибрати, по функціональності і відповідно красоті.
Альона1 писав:Дівчатка , допоможіть. Згорів холодильник, треба купити нового. Яка марка краща. Де краще купувати в магазині чи через інтернет.#dntknw# Хто, що порекомендує. Зараз сиджу і розглядаю сайт
А у нас уже 6 лет ВЕКО, нареканий никаких. Льда практически не намерзает в морозилке, а тот что намерзает - легко удаляется.
Кстати, посление несколько лет всю технику покупаем через интернет-магазины. Но если покупать холодильник - сразу оговорите насчет доставки, а то нам привезли газовую плиту в частный дом и хотели содрать за занос на 1 этаж, при том что заносили водитель и мой муж. А с моей мамы пытались взять лишние деньги за километраж когда водитель заблудился #g_crazy#
Иннуша писав:
Дівчатка, дяку. Вирішила вже твердо, що буду купувати Атлант, але ще не можу вирішити , яку модель вибрати, по функціональності і відповідно красоті.
у меня Gorenye и Indezit-c 2003года-ни одного нарекания!!!!
У моих родителей уже 7 лет холодильник Snaigė, а два года назад купили ему "вторую половинки" морозильную камеру. За годы работы никаких нареканий не было