Ты себе даже не представляешь как#g_haha#Берса писав:Юльчик держись!!! Джинсы сильно порвала?
Но я делаю вид, что это задуманные стилистами вентиляции#blush#
разорвались в двух местах сразу#secret#
Ты себе даже не представляешь как#g_haha#Берса писав:Юльчик держись!!! Джинсы сильно порвала?
#g_haha# #g_haha# #g_haha# бедняжечка, ну хоть симетрично????#g_crazy# #g_crazy#Levenya писав:Ты себе даже не представляешь как#g_haha#Берса писав:Юльчик держись!!! Джинсы сильно порвала?
Но я делаю вид, что это задуманные стилистами вентиляции#blush#
разорвались в двух местах сразу#secret#
Повідомлення Тот самый гость »
Значит ты лимит своих неприятностей уже до конца года исчерпала!!! Дальше будут только приятности!#wink#Levenya писав:Всем день добрый! Девочки-мальчики, я нами горжусь. Мы молодцы, и я верю, что у нас все получится с Божьей помощью! Молимся, держим кулачки, просто верим и не унываем!#clamping#
Пока мы вместе - мы сильны#hunter#
Несмотря на ужасную погоду, то, что я проспала, опоздала на работу, меня облила машина грязью, порвались джинсы, упал сервер и я его поднимала три часа, потому что админ в отпуске... - день хороший, настроение хорошее, спасибо вам за него!!!#love# #kiss# #g_dance#
Да, умею...bt писав:Ты умеешь "поднимать" сервера!?Levenya писав:... упал сервер и я его поднимала три часа, потому что админ в отпуске...
Повернутись до “Розмови про різне”