БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Для поднятия настроения с утра!!!!!!!! у меня вчера был идеальный бухгалтерский вечер мечты:
- 17-00 вышла с работы;
- 17-20 встретилась с подругой, поужинали по-поводу Дня бухгалтера(раньше ну никак не получилось);
- 20-00 пришла домой, мне ребёнок приготовил чай;
- 20-30 включила на ноуте фильм и разлеглась на диване;
- 22-00 тихий час......
Замечательный вечер!!!!!!!!! Хочу такие почаще! И, главное, с утра имея такие планы - работа ладилась весь день!
Всем замечательного настроения и хорошего рабочего дня!!!!!!
- 17-00 вышла с работы;
- 17-20 встретилась с подругой, поужинали по-поводу Дня бухгалтера(раньше ну никак не получилось);
- 20-00 пришла домой, мне ребёнок приготовил чай;
- 20-30 включила на ноуте фильм и разлеглась на диване;
- 22-00 тихий час......
Замечательный вечер!!!!!!!!! Хочу такие почаще! И, главное, с утра имея такие планы - работа ладилась весь день!
Всем замечательного настроения и хорошего рабочего дня!!!!!!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Хорошего дня и хорошего настроения.
С утра проснулась в хорошем здравии, хотя ночью плохо спала и в пол третьего не выдержала и всетаки выпила обезбаливающее, что то последнее время опять начала спина болеть. И болит в основном ночью, когда лежу. Утром встану расхожусь и весь день нормально, но только лягу и капец... Врагу не пожелаю.
Будьте здоровы!!!
С утра проснулась в хорошем здравии, хотя ночью плохо спала и в пол третьего не выдержала и всетаки выпила обезбаливающее, что то последнее время опять начала спина болеть. И болит в основном ночью, когда лежу. Утром встану расхожусь и весь день нормально, но только лягу и капец... Врагу не пожелаю.
Будьте здоровы!!!
-
IrinkaSvetl деактивована
- Профи
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 133 рази
ar4ik писав:Ирина, заметьте, мы пытались всеми силами сохранить форум и лишить его политической окраски, и, до Вашего появления, нам, хоть и со скрипом и обидами обеих сторон, это худо-бедно удавалось. Если Вам так дорог форум, как Вы пишете- просто перестаньте его будоражить и направьте свою энергию в то место, где это будет полезно. И да, основным законом жизни для меня есть- Библия, а никак не конституция.
Тобто Ви намагаєтеся зараз сказати, що на персональні образи, негативні випади треба промовчати, щоб нікого не провокувати?
Знаєте, це виглядає так, якщо пізно ввечері вас гвалтують, не кричіть, не збурюйте стомлених громадян, зараз усім важко, потерпіть і йдіть звідси...
А ще, кожен має право вирішувати що і де писати, але... чому деяким особам так важко стримувати свої негативні емоції та постійно намагатися спровокувати конфлікт там, де можна промовчати?
На форумі понад тисяча тем, тільки у підрозділі "Розмови про різне" їх 155... там що немає де повиправлятися у лихослів'і? Чому певним особам так кортить вкинути купку лайна на вентилятор і стоячи збоку нсолоджуватися ароматом?
Якщо в когось є особисті неприязні до мене чи моєї позиції - пишіть у приватних, я ж не бігаю по форуму й не бризкаю отрутою у всіх темах, які мені не подобаються, я просто туди не заходжу,і не звертаю уваги і не коментую...
А взагалі, на порталі дуже багато класних і добрих користувачів... тому вам мої вітання
Смачного тижня#g_dance#

-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро Всем!
Середина недели, можно подвести итоги и планировать 2-ю часть недели. А там и выходные. Класс!
Всем прекрасного дня и чудесного настроения!
У меня сегодня день творчества, читать, анализировать, писать. Может если получится писать не только касаемо работы, кто знает?
Вчера не планировала, вечером встретила соседского парнишку, пошли посадили цветы во дворе и перед домом (2 подъезда) и 2-е вишни, которые позавчера случайно увидела у брата, спросила где он будет садить, сказал что ему просто так дали и садить он не знает где и отдал (привез) мне.
Так что не знаешь какие приятные и неожиданные сюрпризы нас ждут.
Середина недели, можно подвести итоги и планировать 2-ю часть недели. А там и выходные. Класс!
Всем прекрасного дня и чудесного настроения!
У меня сегодня день творчества, читать, анализировать, писать. Может если получится писать не только касаемо работы, кто знает?
Вчера не планировала, вечером встретила соседского парнишку, пошли посадили цветы во дворе и перед домом (2 подъезда) и 2-е вишни, которые позавчера случайно увидела у брата, спросила где он будет садить, сказал что ему просто так дали и садить он не знает где и отдал (привез) мне.
Так что не знаешь какие приятные и неожиданные сюрпризы нас ждут.
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Всем доброе утро!
Я после своего вечернего огорода каждый день, на работу прихожу как на отдых!

Я после своего вечернего огорода каждый день, на работу прихожу как на отдых!

- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Такая логика имеет право на жизнь, если абстрагироваться от правил форума))))IrinkaSvetl деактивована писав:А ще, кожен має право вирішувати що і де писати
А если соблюдать правила, то у меня тогда тоже будет вопрос на предмет соответствия правилам темы для оказания помощи людям, пострадавшим как от "=SOS: ДОПОМОГА УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ" так и непосредственно от самой т.н. "армии" и др. бегающих с оружием как на законных так и на незаконных основаниях. В смысле, можно такую завести или нет. Звыняйте, шо не в модераторской теме пишу, ну дак и о разном же))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів