СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Это потому, что сегодня пятница или просто закон природы такой - каждый день подбрасывать "интересного" вопрошанта для адреналинчику у форумчан?
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#235792, она звалась mari11144..... да еще и "всего 3 года не работала", значит 4 года назад все же была бухгалтером..... БЛИНННННННН

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Всем здравствуйте. Хочу вам поплакаться. Знаю что сейчас слезами не поможешь, но всеже не могу сдержаться. Мой папа в четверг упал со своей машины с 4-х метровой высоты. Сломал обе руки. Одну вообще раздробил, складывали по частям. Но это пол беды. Самое тяжелое это перелом таза. Теперь не один месяц лежать надо. У родителей в городке врачи не ахти. Я забрала снимки в Киев, покажу профессору. Но наши говорят, что нужно будет делать операцию. Малую свою забрала к себе, буду нанимать няню. Как буду справляться - незнаю.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Здравствуйте, держитесь. Это, действительно, горе, когда болеют близкие, тем более - так сильно. Но надо набраться терпения, Вам надо поддерживать родителей и не показывать, каково на душе.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Да, спасибо. Держусь, но все время думаю как они там (родители). Та еще как там малая с няней. ...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

о господи Алусик держись, главное удачно операцию чтобы сделали , потихоньку заживёт - а тебе сил и терпения, главное не падай духом!!#kiss#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Вероніка писав:Здравствуйте, держитесь. Это, действительно, горе, когда болеют близкие, тем более - так сильно. Но надо набраться терпения, Вам надо поддерживать родителей и не показывать, каково на душе.
Ой как же это тяжело!!!!Держись Алусик , теперь для папы время самый лучший доктор, терпения тебе!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Все будет хорошо, и операция пройдет успешно, и на поправку пойдет быстро, и Вы справитесь. Вот увидите.

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Алла, время покажет, бывает что людей подымали народные "врачи". Где живут родители? Лично я обращалась в Белой Церкви. Потом, если будет нужно, надо спрашивать людей, народное "радио" работает.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Алла, держись, родная. Это очень сложно. Но! Ты сильная, ты умничка и со всем справишься. Бог всегда посылает нам те испытания, которые мы в силах пережить. Ты сможешь, я даже не сомневаюсь! А мы тебе в этом поможем. Сделаем все, что будет от нас зависеть. Нужна помощь - сразу пиши. Слава Богу, Отец жив - все остальное поправимо. Все обязательно будет хорошо!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Аллусик, солнышко, держись! Все наладиться, снимки обязательно покажи врачам в Киеве. Это тяжело, но правильно сказала Юля - отец жив - это главное!
А масичка, хоть и с няней, но зато возле тебя. Ты ее будешь видеть каждый день!#smile3# Все будет хорошо!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”