СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Меня только что поставили в известность что мой директор увольняется. Пока не могу собрать в кучу мысли, меня эта новость застала врасплох. У нас очень сложный по характеру учредитель, рассказывать не буду много, просто очень неприятный человек с манией величия, для которого подчиненные любой должности где-то на уровне прислуги. Меня тешило что я не нахожусь в его прямом подчинении, а с директором сложились хорошие отношения и с ним не страшно работать (чисто по-человечески). И вот теперь он уходит, кто придет вместо него - не знаю, очень расстроена. Пошла читать темы про увольнение директора.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Все будет хорошо. На это конечно нужно время, с первого взгляда разобрать человека нельзя, но со временем общий язык найдется
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
tunika писав:Меня только что поставили в известность что мой директор увольняется. Пока не могу собрать в кучу мысли, меня эта новость застала врасплох. У нас очень сложный по характеру учредитель, рассказывать не буду много, просто очень неприятный человек с манией величия, для которого подчиненные любой должности где-то на уровне прислуги. Меня тешило что я не нахожусь в его прямом подчинении, а с директором сложились хорошие отношения и с ним не страшно работать (чисто по-человечески). И вот теперь он уходит, кто придет вместо него - не знаю, очень расстроена. Пошла читать темы про увольнение директора.
немного пообщавшись на форуме, мне кажется, что зубастенькая сработается с любым самодуром.!!! А еще поставь большую фотку своей аватарки на стол, никто не устоит!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
На форуме посоветовали всех людей, которые раздражают, представлять в смешном виде....например в пачке балетной.
Теперь страшно выйти в город....Просто "Лебединое озеро"!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ленка ты шалунья#rolf# #rolf# ну и фантазия!!!!офигевшая писав:На форуме посоветовали всех людей, которые раздражают, представлять в смешном виде....например в пачке балетной.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Дашка писав:Ленка ты шалунья#rolf# #rolf# ну и фантазия!!!!офигевшая писав:На форуме посоветовали всех людей, которые раздражают, представлять в смешном виде....например в пачке балетной.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Дівчата, трималася майже два тижні, не можу вже, дома мозок всім випила, написала заяву на звільнення, а та коза її не підписує, валяється в папці, я на неї дивиться вже не можу, стараюсь на очі не попадатись, бо починає тіпати, заміну бачу не спішить шукати, закони то я знаю 2 тижні і па-па, і трудова моя в сейфі, і крові за останній рік стільки випито ну як краще зробить, дах в сторону від’їджає , коротше крик душі #g_cray# #g_cray# #g_cray# А привикла робити все по совісті, за 18 років роботи таке вперше. Перед цим писала заяву зареєструвала, але тоді вона попросила ще поробити, але я вже НЕ МОЖУ!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Людочка держись! Сколько ты на этом предприятии отпахала?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Не панікуйте, надійтесь на краще. Тримайтеся!!! Була б ближче, то б чимось розрадила . #smile3#LyudMila76 писав:Дівчата, трималася майже два тижні, не можу вже, дома мозок всім випила, написала заяву на звільнення, а та коза її не підписує, валяється в папці, я на неї дивиться вже не можу, стараюсь на очі не попадатись, бо починає тіпати, заміну бачу не спішить шукати, закони то я знаю 2 тижні і па-па, і трудова моя в сейфі, і крові за останній рік стільки випито ну як краще зробить, дах в сторону від’їджає , коротше крик душі #g_cray# #g_cray# #g_cray# А привикла робити все по совісті, за 18 років роботи таке вперше. Перед цим писала заяву зареєструвала, але тоді вона попросила ще поробити, але я вже НЕ МОЖУ!!!!