Это что СДС????LyudMila76 писав:Знаєте синдром СДС, так в той особі , це діагноз, я тут протрималася найдовше інші з великими скандалами йшли
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Мене не забанять:-# (сука, дура, стерва)офигевшая писав: Это что СДС????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Кто ж посмеет забанить бухгалтера, который обоснованно ругает работодателя?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Дівчатка, дякую всім за підтримку, буду дотримуватись Ваших порад, по можливості. Вибачаюсь може щось не так #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Правильные советы написаны выше, так после заявления 2 недели на больничном перебегать, а потом так, с поддёвкой сказать "Я отработала положенное????А теперь мои услуги стоят в два раза дороже!!!" (а то и в три#g_haha# ) и пусть тогда свои думы сама думает.LyudMila76 писав:Знаєте синдром СДС, так в той особі , це діагноз, я тут протрималася найдовше інші з великими скандалами йшли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Люда!
Зачем Вам трудовая?
Купите новую,в персонификации все Ваши данные учтены!
А совет с инспекцией по труду -самый действенный))
Не вздумайте делать годовой даром,только за двойную з\п и в удобное Вам время,а еще лучше удаленным доступом,чтобы их рыла не видеть!
Дома считаете и пишите через тимвивер.
Больничный в руки,озвучте угрозу про проверку,и больше ни разу их не увидите,да еще и заработаете на составлении годового.
Зачем Вам трудовая?
Купите новую,в персонификации все Ваши данные учтены!
А совет с инспекцией по труду -самый действенный))
Не вздумайте делать годовой даром,только за двойную з\п и в удобное Вам время,а еще лучше удаленным доступом,чтобы их рыла не видеть!
Дома считаете и пишите через тимвивер.
Больничный в руки,озвучте угрозу про проверку,и больше ни разу их не увидите,да еще и заработаете на составлении годового.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Люда, крепитесь. Сама уходила с работы, отработав 8 лет. Начальник - женщина. Врагу не пожелаю. Заявление регистрируйте (отправьте по почте). И идите на больничный.LyudMila76 писав:Дівчатка, дякую всім за підтримку, буду дотримуватись Ваших порад, по можливості. Вибачаюсь може щось не так #blush#
Годовая отчетность - "Конечно помогу". Помощь бывает разная и по разному оплачивается.
Слово "Да" по телефону можно скзать и бесплатно.
А приход уже денег стоит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, держалась целый день. Добили под конец.
Получили счет на предоплату от СПД ФО...... Руководство дало задание узнать кто, что, система, можем-неможем... Позвонила. Кроме бухгалтера никто ответить мне ничего не смог, а бухгалтер будет позже. И вот наконец я пообщалась с бухгалтером..... После моего первого вопроса "На какой системе налогообложения вы находитесь", я получила "хук справа" : "Мы не налогоплательщики" .
Вытянула данные. Довожу до вашего сведения - 3 гр. единого налога 5% на является налогоплательщиками.#cray#
А может и ее добили под конец рабочего дня? #dntknw# Может она с налоговой пришла?
Получили счет на предоплату от СПД ФО...... Руководство дало задание узнать кто, что, система, можем-неможем... Позвонила. Кроме бухгалтера никто ответить мне ничего не смог, а бухгалтер будет позже. И вот наконец я пообщалась с бухгалтером..... После моего первого вопроса "На какой системе налогообложения вы находитесь", я получила "хук справа" : "Мы не налогоплательщики" .
Вытянула данные. Довожу до вашего сведения - 3 гр. единого налога 5% на является налогоплательщиками.#cray#
А может и ее добили под конец рабочего дня? #dntknw# Может она с налоговой пришла?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Нифига себе ! #swoon# Это что ж за ФОП таковский ... наш местный , или же иногородний ... Озвучь ФИО , будь другом , хоть в личку , а то мало ли ... О , Боже , это как надо добить буха , чтобы бух такое брякнул ... #swoon#Nataliya 2201 писав:Девочки, держалась целый день. Добили под конец.
-
- Гений
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
При цьому "Деньги утром-стулья вечером.Наоборот можна ,но деньги вперед"Дашка писав:Правильные советы написаны выше, так после заявления 2 недели на больничном перебегать, а потом так, с поддёвкой сказать "Я отработала положенное????А теперь мои услуги стоят в два раза дороже!!!" (а то и в три#g_haha# ) и пусть тогда свои думы сама думает.LyudMila76 писав:Знаєте синдром СДС, так в той особі , це діагноз, я тут протрималася найдовше інші з великими скандалами йшли