А там вход свободный и как туда добраться общественным транспортом?MilaA писав:Добрый день , уважаемые коллеги, да, Financier, как Вы заметили, матиас - очень вкусный посол селедки.Ее всегда можно купить на рыбной базе Глобал Фиш на Богатырской 1Д, там всегда хорошее качество рыбной продукции, а , главное, все свежее.Financier писав:Сельдь так называется. Она очень вкусная. Не такая, как обычная сельдь. Немного другая.Люлик писав: а что эт такое? #blush#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Я там и пасусь #g_dance#MilaA писав:Добрый день , уважаемые коллеги, да, Financier, как Вы заметили, матиас - очень вкусный посол селедки.Ее всегда можно купить на рыбной базе Глобал Фиш на Богатырской 1Д, там всегда хорошее качество рыбной продукции, а , главное, все свежее.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
м. Оболонь или м. Минская. Я когда не лень хожу пешком. С м. Минская можно 24 траликом подъехать пару остановок и немножко пешком. Вход свободный для всех.Yluana2 писав:А там вход свободный и как туда добраться общественным транспортом?
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Еще автобус №100 там проезжаетFinancier писав:м. Оболонь или м. Минская. Я когда не лень хожу пешком. С м. Минская можно 24 траликом подъехать пару остановок и немножко пешком. Вход свободный для всех.Yluana2 писав:А там вход свободный и как туда добраться общественным транспортом?
от площади Шевченко (от ул. Сошенко) – ул. Полярная – ул. Богатырская – ул. Маршала Тимошенко – ул. Маршала Малиновского – ул. Героев Сталинграда – Московский мост – ул. Генерала Ватутина – ул. Перова – ул. Н. Кибальчича (в обратном направлении ул. Курнатовского – ул. И.Микитенко) – просп. Генерала Ватутина – ул. Драйзера – ул. Закревского – ул. Сабурова – ул. Пуховская – ТЭЦ-6
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
МРТ сделала (3 разных обследования) и вчера показывала. Говорят ниче страшного нет. Есть маленькое воспаление, но боль ужасная. Главное что болит то только ночью, спать нереально, лежать больно. Днем когда хожу, то нормально. МРТ показало кисту яичника, лечила и видимо недолечила нормально. Еще к одному гинекологу пойду в Вита медикал, если не поможет, пойду в Исиду... Нужно занятся уже собой, еще ж молодая и дочка маленькая растет, нужно на ноги ставить а не лекарства себе покупать...MilaA писав:Алла, все - таки, необходимо сделать томографию позвоночника /МРТ/, знаю из своего горького опыта,МитинаАлла писав:Доброе утро.
Была вчера у врача-невропатолога, сегодня сдала анализы. Еще пройти гинеколога, возможно это по-женски и поэтомы спина болит. Но противовоспалительные прописали, вчера забрала в аптеке...
не дай Бог, конечно , только МРТ может выявит грыжу позвоночника.
Это, конечно, не смертельно, многие с этим живут, но всегда болезенно.
Не бойтесь,но лучше провериться.
Желаю всем крепкого здоровья, это главное!
-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Может дело в матрасе? кровати?
Если болит спина в районе поясницы, то воспаление яичников или почек такую боль может давать, тянущую.
Если болит спина в районе поясницы, то воспаление яичников или почек такую боль может давать, тянущую.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

в области ягодиц. Буду обследоваться, ато не выход на обезбаливающем сидеть. Пока страховая будет покрывать, буду по максимуму выжимать, а там уже и дальше (надеюсь что не понадобиться)1 писав:Может дело в матрасе? кровати?
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Аллочка, все будет нормально,конечно же, нужно обследоваться, и тогда уже подлечиться.
Я всегда говорила, что нужно следить за своим здоровьем.
У меня раньше часто болела спина, и, иногда ,защемляло нерв в пояснице, всегда
помогал вертебролог Грызун В.Н.
Однажды поленилась ехать к нему,пошла к женщине,она мне такого натворила,
что я на неделю просто слегла, такая сильная была боль,что вызывала скорую.
Снова муж отвез и просто занес на руках к Грызуну,он меня опять спас, поднялась и сама
пошла к машине. Потом выяснилось,что есть грыжа , теперь стараюсь тяжелого не поднимать.
Да, и, главное, купила ортопед.матрац.
Снова муж отвез и просто занес на руках к Грызуну,он меня опять спас, поднялась и сама
пошла к машине. Потом выяснилось,что есть грыжа , теперь стараюсь тяжелого не поднимать.
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Пожалуйста, если можно, поподробнее.MilaA писав:Аллочка, все будет нормально,конечно же, нужно обследоваться, и тогда уже подлечиться.
Загуглила "вертебролог Грызун В.Н." ничего не нашла?
Контакты как попасть на прием?
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

ага, мне тоже интересно. Пусть будут контакты. Грыжи у меня нет, но у мамы есть. Живет с ней уже лет 20...