БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Как многое мы в жизни так не ценим...
Как недовольны жизнью мы порой...
И ходим очень часто мы, как тени,
Не замечая никого рядом с собой...

Но ведь другим, быть может, даже хуже,
Чем нам, таким "забитым" и "слепым"...
Открыть глаза пошире всем нам нужно,
Увидеть счастье, быть довольным им!

Цените каждый день и каждую минуту,
Цените то, чем наделил Вас Бог!
И, может быть, потом Вы скажете кому-то,
Что в жизни ценно всё, что ценен каждый вдох!

Что ценен каждый миг,
Что ценен каждый друг,
Не нужен вовсе шик,
Что ценно всё вокруг!

Давайте всё-таки мы многое оценим,
Довольны жизнью станем мы своей!
Существовать не будем мы, как тени,
А светом счастья озаримся поскорей!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:
Levenya писав:Вот видите, у каждой из нас свое счастье на этом этапе жизни! Просто нужно его ценить!#ok#
В каждой минуте можно найти что-то особенно приятное и хорошее... Дети, муж, семья, свобода, одиночество, друзья, враги и т.д. Мы редко ценим свое, зато часто хотим "чужое"...
главное находится в гармонии с собой и тогда не захочется посягать на "чужое", обычно "заглядяваем" в другую жизнь только тогда, когда что-то не устраивает в своей
Знаешь, Натали, я склоняюсь к тому, что человек всегда будет чем-то недоволен (не каждый, но процентов 95 населения). Обязательно что-то не устроит. Солнце будет светить не так, ветер подует не с той стороны, бабочка сядет не на то плечо и т.д. Как-то странно люди устроены...
И счастье в том, чтобы ценить то, что у нас есть сейчас. Ведь счастлив не тот у кого все хорошо, а тот, кто радуется тому, что имеет.#smile3#
А про гармонию - это ты права#clamping#

Обычно когда человек влюблен - все светит, дует и сидит правильно#g_blum# #g_blum# ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

У нас тут уже клуб психологической помощи как-то сам собой организовался #smile3#
Девченки, какие же вы все замечательные! Не представляю чтобы я делала без этого форума, он уже стал неотъемлимой частичкой жизни #kiss#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Levenya писав:Вот видите, у каждой из нас свое счастье на этом этапе жизни! Просто нужно его ценить!#ok#
В каждой минуте можно найти что-то особенно приятное и хорошее... Дети, муж, семья, свобода, одиночество, друзья, враги и т.д. Мы редко ценим свое, зато часто хотим "чужое"...
И это правильно!!!Надо ценить то что есть!!!!#g_dance#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Наталья__1982 писав:Обычно когда человек влюблен - все светит, дует и сидит правильно#g_blum# #g_blum# ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.
У моей подруги статус вконтакте, мне очень нравится:

Говорят человек, когда влюбляется, становится красивее. Я - самая красивая на свете!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

100%%%%%%%%%%%%%% Первым делом, приходя на работу - захожу сюда, а уже потом чашечка кофе#hi5#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tunika писав:
Наталья__1982 писав:Обычно когда человек влюблен - все светит, дует и сидит правильно#g_blum# #g_blum# ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.
У моей подруги статус вконтакте, мне очень нравится:

Говорят человек, когда влюбляется, становится красивее. Я - самая красивая на свете!

супер!!!!!!#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Такое чувство, что мы давно знакомы. У меня вот тоже было ужасное настроение с утра, а сейчас #g_dance# #g_dance# #g_dance# , спасибо ВАМ

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:
главное находится в гармонии с собой и тогда не захочется посягать на "чужое", обычно "заглядяваем" в другую жизнь только тогда, когда что-то не устраивает в своей
Знаешь, Натали, я склоняюсь к тому, что человек всегда будет чем-то недоволен (не каждый, но процентов 95 населения). Обязательно что-то не устроит. Солнце будет светить не так, ветер подует не с той стороны, бабочка сядет не на то плечо и т.д. Как-то странно люди устроены...
И счастье в том, чтобы ценить то, что у нас есть сейчас. Ведь счастлив не тот у кого все хорошо, а тот, кто радуется тому, что имеет.#smile3#
А про гармонию - это ты права#clamping#
досить відомий анекдот
Сидит мужик в трамвае и ворчит: " Жена - стерва, начальник - идиот, вокруг одно быдло ".
На плече у мужика сидит ангел с блокнотом и записывает: Жена - стерва, Начальник - идиот, вокруг одно быдло.
И думает: " И зачем ему все это?! Ну раз заказывает - надо исполнять ".
тому я за позитивне мислення!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

согласна, мысли материальны#ok#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”