БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

elen_maman писав: умиротворенное?!..быстро маскируй! лимончик съешь! шобы в глаза щастье не бросалаось! обязательно испортят, если увидят шо счастлива от них уйти...
#g_haha# #g_haha# #g_haha#ой как развеселили maman!#clamping#
лимончелу было бы конечно лучше))#wink#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

elen_maman писав: умиротворенное?!..быстро маскируй! лимончик съешь! шобы в глаза щастье не бросалаось! обязательно испортят, если увидят шо счастлива от них уйти...
#g_crazy# Да , когда их вижу, мне и лимон не нужен. А даже если и увидят меня счастливую - пусть их жаба душит! Как это от них - таких хороших, от минимальной зарплаты ( в перерасчете суммы зарплаты деленной на кол-во фирм), от их требований - да со счастливым фейсом уходит! Может мозги включат и думать начнут.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

1. варенье из абрикосов - целыми дольками, получилось божественное просто, как курага в меду янтарного цвета!
2. сок из абрикосов с мякотью - ...много...пока не закончились абрикосы на дереве...но рефлекс остался...теперь на ничейные деревья поглядываю..
3. сок из яблок без мякоти - ..дофига и больше..пока весь белый налив не закончился на дереве....
Устала канешна...но баночки так глаз радуют!#love#
[/quote]

Вот это ХОЗЯЮШКА! #boast# #boast# #boast#

А вкусное варенье, можно подробнее. Я люблю абрикосы.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

А можно рецепт єтого варенья?#g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав: #g_crazy# Да , когда их вижу, мне и лимон не нужен. А даже если и увидят меня счастливую - пусть их жаба душит! Как это от них - таких хороших, от минимальной зарплаты ( в перерасчете суммы зарплаты деленной на кол-во фирм), от их требований - да со счастливым фейсом уходит! Может мозги включат и думать начнут.
Ну , это вряд ли ... Там , как я понимаю , включать нечего ... #sigh# Особенно у дядьки ...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

An-na писав: 1. варенье из абрикосов - целыми дольками, получилось божественное просто, как курага в меду янтарного цвета!
А вкусное варенье, можно подробнее. Я люблю абрикосы.
оччень вкусное!! щас в рецептах напишу!
Люблю и горжусь Донбассом!!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення An-na »

Nataliya 2201 писав:
#g_crazy# Да , когда их вижу, мне и лимон не нужен. А даже если и увидят меня счастливую - пусть их жаба душит! Как это от них - таких хороших, от минимальной зарплаты ( в перерасчете суммы зарплаты деленной на кол-во фирм), от их требований - да со счастливым фейсом уходит! Может мозги включат и думать начнут.
И правильно! Нужно вместо лимона сахарку или конфет принять!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

An-na писав:
Nataliya 2201 писав:

Так, я не поняла, мне теперь РАФИНАДОМ переименоваться???
Чем ЛИМОНЧИК вам не нравится, тоже вкусненько!!!!#[-x

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення An-na »

Лимончик писав:
An-na писав:
Nataliya 2201 писав: #g_crazy# Да , когда их вижу, мне и лимон не нужен. А даже если и увидят меня счастливую - пусть их жаба душит! Как это от них - таких хороших, от минимальной зарплаты ( в перерасчете суммы зарплаты деленной на кол-во фирм), от их требований - да со счастливым фейсом уходит! Может мозги включат и думать начнут.

Так, я не поняла, мне теперь РАФИНАДОМ переименоваться???
Чем ЛИМОНЧИК вам не нравится, тоже вкусненько!!!!#[-x
Те не...#g_haha# Лимон имеет разные случаи применения... и с кожурой, и без кожуры и с сахаром и без сахара..- в зависимости от того , какую эмоцию нужно изобразить на мордахе.#g_haha# #g_haha# #g_haha#

К именам собственным (торговая марка Лимончик), эти советы не относятся.#love#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Nataliya 2201 писав:
Наташ, помнишь как в советском мультике: "Люби себя, наплюй на всех - и в жизни ждет тебя успех!!" Иногда очень нужный жизненный девиз#sigh#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”