Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Evelina писав:
Валюша с писав:
Evelina писав:Я смотрю, у наших работодателей эпидемия жлобства.
Сегодня сижу на работе целый день принимаю поздравления (устные) от своих работодателей. каждый спрашивает: "И что тебе подарили?", говорю: "Ничего пока...". Так достали, звонит очередной с поздравлениями и этим же вопросом, отвечаю: "Кто же меня кроме вас поздравит?!?". он дар речи потерял. не даю ему прийти в себя и добавляю: "так я завтра подъеду? заодно и деку по НДС сделаю...". промычал: "хорошо, подарок будет тебя ждать" #g_crazy# посмотрим #g_mad#
Ваши хоть на словах поздравили, а меня мой не поздравил, обидно чуть-чуть#cray#
Дир может и забыл, что сегодня проф праздник бухгалтера, но мне как-то и напоминать чуть неудобно.
я своих дрессировала #-o теперь не забывают #g_mad# небось, напоминания в мобильниках стоят.
Поделитесь опытом пож.!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Валюша с писав:
Evelina писав:я своих дрессировала #-o теперь не забывают #g_mad# небось, напоминания в мобильниках стоят.
Поделитесь опытом пож.!
ничего сложного! завтра или послезавтра в разговоре расскажите как приятно было получить поздравления с Днем бухгалтера от малознакомых людей/ бывших работодателей и т.д. Без упреков в его сторону. Склероз на след.год как рукой снимет. Главное не сегодня об этом напомнить #g_crazy# Стыд присущ даже самым толстокожим директорам

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Я для себя поняла одну истину. Чем Учередитель богаче - тем он, как бы сказать помягче.... жаднее

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Петровна писав:Я для себя поняла одну истину. Чем Учередитель богаче - тем он, как бы сказать помягче.... жаднее
полностью согласна

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

у них есть пособие
http://lib.rus.ec/b/153936/read Не дай себя надуть бухгалтеру! Книга для руководителя и владельца бизнеса Алексей Гладкий

--------------------------------------------------------------------------------
Я специально скоростным методом прочитала в свое время этот опус!
Что-то жуткое,а главное, я своими глазами видела ,как проверялись чеки за канцтовары в магазине после сотрудника, лично директриссой!

Фраза:" А мені буГалтер казала в нашому колгоспі,що вона списує бензини на мишіни дірЕктора(это не описки ,а произношение!)", до сих пор заставляет меня вздрагивать при воспоминании!

Наверное, не все диры полностью очумели от жадности!Но ,что большинство -это факт!
Из 100% моих заказчиков -50% поздравили ,не самые богатые,даже цветы,конфеты и подарки были!
А миллионеры требовали от меня срочно выставиться и начать праздновать (ЗА МОИ !)!
Из молодежи (диров) 50% сделали вид ,что это не праздник или они не слышали о нем(
Но в ресторанах у нас яблоку негде было упасть,так БУХИ гудели!
Одна красивее другой,веселые,умные!
Дамы!
Хоть и с опозданием,но я поздравляю Вас,коллеги ,с нашим профессиональным праздником!
Сегодня обслуживалась в вип-центре Привата,прочитала фразу:
-Главный бухгалтер-это человек,который имеет много ума,чтобы зарабатывать в чужом бизнесе,и достаточно ума,чтобы не заводить свой!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

М-да, почитала эту ветку и стало мне грустно... Мне с диром тоже не повезло, он как сам пить бросил всем запрет наложил, вплоть до денежного штрафа, да и ходит принюхивается вечно, праздники его не интересуют вообще, он даже на свой день рождения с улыбкой принял поздравление и подарок от всех, а сам ни торт ни кофе не купил, на выпивку и стол от него никто и не расчитывал, но можно же было хоть тортик взять...:( Но в день бухгалтера мне лично подарил бутылочку шампанского (и то Харьковское, мог бы что-нибудь по-приличнее) и весь день терпел пока я его нагло потихоньку попивала, при этом делая деки по ндс :)) Своих девочек бухгалтеров я поздравила маленькими подарочками лично от себя и за свои, а он даже словами не поздравил... Обидно конечно, но я уже перегорела на сегодня, хотя 16-го кипела как чайник на плите :(

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

А я хочу найти главного по серверу и крепко, крепко подержать его за горло. #aggr# Уже часа два хочу#g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

*Людок* писав:А я хочу найти главного по серверу и крепко, крепко подержать его за горло. #aggr# Уже часа два хочу#g_crazy#
Я бы ещё и шкурку подпортила, и не только шкурку (надеюсь, он мужчина - есть где оторваться)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Лапа писав:
*Людок* писав:А я хочу найти главного по серверу и крепко, крепко подержать его за горло. #aggr# Уже часа два хочу#g_crazy#
Я бы ещё и шкурку подпортила, и не только шкурку (надеюсь, он мужчина - есть где оторваться)
вы знаете я думаю у него уже только от наших мыслей всё отпало и подпортилось#laugh# #laugh# #g_haha# #g_haha#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

За что так?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”