БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

оляля писав:досить відомий анекдот
Сидит мужик в трамвае и ворчит: " Жена - стерва, начальник - идиот, вокруг одно быдло ".
На плече у мужика сидит ангел с блокнотом и записывает: Жена - стерва, Начальник - идиот, вокруг одно быдло.
И думает: " И зачем ему все это?! Ну раз заказывает - надо исполнять ".
тому я за позитивне мислення!
Є ще одна історія на цю тему:
Коли людина каже, що у неї все погано, Бог дивиться і думає: "Хіба ти знаєш, що таке погано...", і дає їй ще більше труднощів. А коли людина думає: "Боже, як усе добре!", Бог дивується: "Хіба ти знаєш, що таке добре?!" і дає ще більше щастя!#g_blum#

Натали, ты правильно говоришь, что Любовь творит чудеса!))
И любить нужно все и всех! А не только кого-то одного! #love#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:
оляля писав:досить відомий анекдот
Сидит мужик в трамвае и ворчит: " Жена - стерва, начальник - идиот, вокруг одно быдло ".
На плече у мужика сидит ангел с блокнотом и записывает: Жена - стерва, Начальник - идиот, вокруг одно быдло.
И думает: " И зачем ему все это?! Ну раз заказывает - надо исполнять ".
тому я за позитивне мислення!
Є ще одна історія на цю тему:
Коли людина каже, що у неї все погано, Бог дивиться і думає: "Хіба ти знаєш, що таке погано...", і дає йому ще більше труднощів. А коли людина думає: "Боже, як усе добре!", Бог дивується: "Хіба ти знаєш, що таке добре?!" і дає ще більше щастя!#g_blum#

Натали, ты правильно говоришь, что Любовь творит чудеса!))
И любить нужно все и всех! А не только кого-то одного! #love#

ну любовь ведь разная бывает. #kiss# #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla Главное, чтобы от чистого сердца и взаимно желательно#kiss#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:
ну любовь ведь разная бывает. #kiss# #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla Главное, чтобы от чистого сердца и взаимно желательно#kiss#
Мы друг друга понимаем#kiss#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:
Мы друг друга понимаем#kiss#
конечно, дорогая#kiss#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Позволю себе вклиниться в вашу идиллию. А если я люблю мороженку, а она меня нет - что делать?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

tunika писав:Позволю себе вклиниться в вашу идиллию. А если я люблю мороженку, а она меня нет - что делать?
Как это что?! Есть и ехидно улыбаться#g_crazy#
Это, конечно, живодерство - так мстить за невзаимность, но жизнь вообще штука страшная#sigh#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
tunika писав:Позволю себе вклиниться в вашу идиллию. А если я люблю мороженку, а она меня нет - что делать?
Как это что?! Есть и ехидно улыбаться#g_crazy#
Это, конечно, живодерство - так мстить за невзаимность, но жизнь вообще штука страшная#sigh#
а с чего ты вдруг взяла, что мороженное тебя не любит, оно просто не умеет, а ты его научи, растопи его сердце.................ох и понесло меня#rolf# #rolf#

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Девочки, извините, перебью тему любви, увидела и поняла - это про нас

Зображення

льолік
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення льолік »

Наталья__1982 писав:
Levenya писав:
Наталья__1982 писав: главное находится в гармонии с собой и тогда не захочется посягать на "чужое", обычно "заглядяваем" в другую жизнь только тогда, когда что-то не устраивает в своей
Знаешь, Натали, я склоняюсь к тому, что человек всегда будет чем-то недоволен (не каждый, но процентов 95 населения). Обязательно что-то не устроит. Солнце будет светить не так, ветер подует не с той стороны, бабочка сядет не на то плечо и т.д. Как-то странно люди устроены...
И счастье в том, чтобы ценить то, что у нас есть сейчас. Ведь счастлив не тот у кого все хорошо, а тот, кто радуется тому, что имеет.#smile3#
А про гармонию - это ты права#clamping#

Обычно когда человек влюблен - все светит, дует и сидит правильно#g_blum# #g_blum# ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.

Сказать "люблю"- бывает сложно. Сказать "прости"- еще сложней. Сказать "прощай" - всегда возможно. Сказать "уйди" - хоть каждый день. Сказать "вернись" - не каждый сможет. Сказать "умру" - но лишь сказать. Сказать "люблю" - конечно можно. Но очень сложно доказать.....

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

История в тему, сегодня на одном развлекательном сайте нашла. Сразу извиняюсь за мрачность...

"Приведу пару рассказов от девушки-покупателя и от арбуза

ДЕВУШКА: Купила арбуз и положила на переднее сидение.При движении машина начала истошно пищать,оповещая меня о том,что мой "пассажир" не пристегнут :-)
Через метров 500 останавливают меня для проверки документов.Сотрудник ГАИ посмотрел их и с улыбкой говорит:
-Илона Эдуардовна,ну какая же Вы заботливая,даже арбузик пристегнули))))))))))))))))))))))))))))

АРБУЗ : привет, ребята. Я арбуз. Сегодня это случилось.. Мои друзья рассказывали мне, что когда они вместе едут на рынок, каждый из них счастлив, когда человеки выберут именно его! Я долго ждал этого момента, набирал вес и вкус. И вдруг идет она! Она медленно, задумчиво подошла к нам, мы лежли и в ожидании, замерли, она начала щупать нескольких из нас. И вот, она постчала ласково по мне и выбрала именно меня. Мне тяжко было расставаться с ребятами, но все они были рады за меня. Она несла меня в какую-то большую железяку. Такого мне не рассказыали.. Оказалась это камера пыток...Меня кинули в довольно-таки мягкое кресло.. И ничего не предвещало беды. Она села рядом. И тут все дернулось, меня начало мотать. Вот вот и мои косточки вырвались бы наружу. Внезапно что-то начало пищать очень громко. Она посмотрела на меня, ехидно улыбнулась, и привязала меня веревкой. Вдруг подошел еще один человек. Они что-то говорили, она дала ему какую-то цветную бумажку. После этого они начали улыбаться. И этот человек взглянул на меня, указал пальцем, что-то сказал, они оба посмотрели на меня и начали смеяться надо мной(... Я от стыда потерял сознание, я верил что-все будет хорошо.. Я очнулся уже на кухонном столе, увидел резко приближающийся нож.. Он вошел в меня.. Сок полился из меня ручьем. Мне больно..."

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”