Всім доброго і прекрасного ранку! Прошу допомоги. Скажіть-підкажіть, із чого варто почати вивчення англійської мови? Може маєте книжки? Скиньте їх на електронку: natalonjka@rambler.ru
Або корисні посилання? Бо я сіла і розгубилася. Рівень у мене початковий, хочу спочатку підтягнутися сама, а потім до репетитора.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
Первым должно быть совсем другое#smile3#
А то может получиться, что Вы знаете ответы на все вопросы, и в конце беседы работодатель скажет:
"отлично, Вы нам подходите! зарплата Ваша будет 300грн в месяц!" #g_crazy#

-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Вариант с курсами Вы вообще не рассматриваете?Natalenna писав:Всім доброго і прекрасного ранку! Прошу допомоги. Скажіть-підкажіть, із чого варто почати вивчення англійської мови? Може маєте книжки? Скиньте їх на електронку: natalonjka@rambler.ru
Або корисні посилання? Бо я сіла і розгубилася. Рівень у мене початковий, хочу спочатку підтягнутися сама, а потім до репетитора.
У меня тот же вопрос сейчас у дочери. Сама знаю английский довольно неплохо. Мы остановились на курсах.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Поки - ні, фінанси зараз обмежені. Зимою тільки буду вільні кошти мати. Хочу поки що трохи сама, але от із яких книжок - це питання((1 писав:Вариант с курсами Вы вообще не рассматриваете?Natalenna писав:Всім доброго і прекрасного ранку! Прошу допомоги. Скажіть-підкажіть, із чого варто почати вивчення англійської мови? Може маєте книжки? Скиньте їх на електронку: natalonjka@rambler.ru
У меня тот же вопрос сейчас у дочери. Сама знаю английский довольно неплохо. Мы остановились на курсах.
Зараз пробую читати англійською оповідання - щось у голові відкладається.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
мне как-то советовали читать на англ. известные детские сказки, и текст не сложный для начала и содержание знакомо...Natalenna писав:Поки - ні, фінанси зараз обмежені. Зимою тільки буду вільні кошти мати. Хочу поки що трохи сама, але от із яких книжок - це питання((1 писав:Вариант с курсами Вы вообще не рассматриваете?Natalenna писав:Всім доброго і прекрасного ранку! Прошу допомоги. Скажіть-підкажіть, із чого варто почати вивчення англійської мови? Може маєте книжки? Скиньте їх на електронку: natalonjka@rambler.ru
- Natalenna
- Светоч Мысли

а може ще якісь спеціалізовані по граматиці порадите? із посиланням))Хмель писав:мне как-то советовали читать на англ. известные детские сказки, и текст не сложный для начала и содержание знакомо...Natalenna писав:Поки - ні, фінанси зараз обмежені. Зимою тільки буду вільні кошти мати. Хочу поки що трохи сама, але от із яких книжок - це питання((1 писав: Вариант с курсами Вы вообще не рассматриваете?
- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
#ok# , ближе к вечеру или завтра...Natalenna писав: а може ще якісь спеціалізовані по граматиці порадите? із посиланням))
сестра занимается языками, правда больше немецким, но возможно и про англ. есть у неё полезные ссылки... до вечера её на связи небудет...#sigh#
- Natalenna
- Светоч Мысли

Дякую)Хмель писав:#ok# , ближе к вечеру или завтра...Natalenna писав: а може ще якісь спеціалізовані по граматиці порадите? із посиланням))
сестра занимается языками, правда больше немецким, но возможно и про англ. есть у неё полезные ссылки... до вечера её на связи небудет...#sigh#
-
jul_kap
- Высший разум

- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
А Вы слышали об оригинальной методике Николая Замяткина?1 писав:Вариант с курсами Вы вообще не рассматриваете?Natalenna писав:Всім доброго і прекрасного ранку! Прошу допомоги. Скажіть-підкажіть, із чого варто почати вивчення англійської мови? Може маєте книжки? Скиньте їх на електронку: natalonjka@rambler.ru
Не сочтите за рекламу, я сам занимаюсь, правда, не получается уделять достаточно много времени.
Меня привлекла, тем что автор не обещает быстрых результатов, а наоборот - прийдётся потрудиться.
Методика изучения подобна тому как изучают родной язык дети: сначала только слушают, затем пытаются кое-как проговаривать, потом начинают говорить всё лучше и лучше, а потом уже читать и писать.
Но это так: в кратком и вольном пересказе.
Вот ссылка
Там можно бесплатно скачать книгу "Вас невозможно научить иностранному языку", она сама по себе очень интересная независимо от того станете ли Вы заниматься по его методике.