позвонила приятельница.утром в 9 часов умер отец дома.судмедэксперт сказал -ничего не трогайте и приезал в 16,30.отец уже застыл.одеть не могут.....господи,ну что это за страна.ни родиться ни умереть по человечески не получается.я в шоке
Дашка писав:Ежели так будет лить и дальше,никакой тринажёрный зал не нужен, бум грести , плавать по улицам#g_haha#
У вас асфальт поливает, а у нас огороды сохнут...
Вообще сегодня какой-то странный день. Минуты так медленно тянутся, настроение загадочное... Выглянула в окно - рабочие по территории предприятия на велосипедах наперегонки катаются. Директор сегодня должен был выйти из отпуска, так и не приехал - думал что 14 число завтра. Сейчас инвестор ему позвонил, вставил люлей, дирик уже мчится сюда. Видимо, это массовое помешательство какое-то.
jemma писав:позвонила приятельница.утром в 9 часов умер отец дома.судмедэксперт сказал -ничего не трогайте и приезал в 16,30.отец уже застыл.одеть не могут.....господи,ну что это за страна.ни родиться ни умереть по человечески не получается.я в шоке
К сожалению, и жить в этой стране по-человечески не получается. Примите соболезнования.
Ничего, каждый из нас способен изменить хоть немного в этой жизни к лучшему. В первую очередь себя самого.
jemma писав:позвонила приятельница.утром в 9 часов умер отец дома.судмедэксперт сказал -ничего не трогайте и приезал в 16,30.отец уже застыл.одеть не могут.....господи,ну что это за страна.ни родиться ни умереть по человечески не получается.я в шоке
Соболезную. Да что ж за напасть такая на всех. Как в сказке, чем дальше, тем страшнее
Я в июне сама столкнулась с этим безобразием. Это при том, что лето в этом году - пекло, а мои чувства и состояние вообще никого не интересовали.
Соболезную! Сама пребываю в шоке от ситуации знакомого - неделю ему слышался запах. обошел дом, соседей(которым все нормально), подвал. В итоге это умер одинокий раковый больной. Так менты с..у сказали 700грн, чтоб мы забрали, а санстанция 1000 за дезинфекцию!