БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:#smoke# #smoke# #smoke# курнули пряников, пора уже и дозу вечернего кофейка принять#goody#
Натали сегодня радует#rolf#
Никто в тренажерку на м.Черниговская не хочет?
о,нет, от меня далековато, да лентяйка я еще та, меня обычно на месяц хватает

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Наталья__1982 писав:
Levenya писав:
Наталья__1982 писав:#smoke# #smoke# #smoke# курнули пряников, пора уже и дозу вечернего кофейка принять#goody#
Натали сегодня радует#rolf#
Никто в тренажерку на м.Черниговская не хочет?
о,нет, от меня далековато, да лентяйка я еще та, меня обычно на месяц хватает
Ежели так будет лить и дальше,никакой тринажёрный зал не нужен, бум грести , плавать по улицам#g_haha#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

чесно, одна з небагатьох гарних новин за останні дні. Я там ще була, а от мої діти вже ні. як тільки вікриють - одразу підемо, дуже граний музей! http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1262483

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

позвонила приятельница.утром в 9 часов умер отец дома.судмедэксперт сказал -ничего не трогайте и приезал в 16,30.отец уже застыл.одеть не могут.....господи,ну что это за страна.ни родиться ни умереть по человечески не получается.я в шоке

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Дашка писав:Ежели так будет лить и дальше,никакой тринажёрный зал не нужен, бум грести , плавать по улицам#g_haha#
У вас асфальт поливает, а у нас огороды сохнут...

Вообще сегодня какой-то странный день. Минуты так медленно тянутся, настроение загадочное... Выглянула в окно - рабочие по территории предприятия на велосипедах наперегонки катаются. Директор сегодня должен был выйти из отпуска, так и не приехал - думал что 14 число завтра. Сейчас инвестор ему позвонил, вставил люлей, дирик уже мчится сюда. Видимо, это массовое помешательство какое-то.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

jemma писав:позвонила приятельница.утром в 9 часов умер отец дома.судмедэксперт сказал -ничего не трогайте и приезал в 16,30.отец уже застыл.одеть не могут.....господи,ну что это за страна.ни родиться ни умереть по человечески не получается.я в шоке
К сожалению, и жить в этой стране по-человечески не получается. Примите соболезнования.
Ничего, каждый из нас способен изменить хоть немного в этой жизни к лучшему. В первую очередь себя самого.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

jemma писав:позвонила приятельница.утром в 9 часов умер отец дома.судмедэксперт сказал -ничего не трогайте и приезал в 16,30.отец уже застыл.одеть не могут.....господи,ну что это за страна.ни родиться ни умереть по человечески не получается.я в шоке
Соболезную.

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Соболезную. Да что ж за напасть такая на всех. Как в сказке, чем дальше, тем страшнее

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

Я в июне сама столкнулась с этим безобразием. Это при том, что лето в этом году - пекло, а мои чувства и состояние вообще никого не интересовали.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Соболезную! Сама пребываю в шоке от ситуации знакомого - неделю ему слышался запах. обошел дом, соседей(которым все нормально), подвал. В итоге это умер одинокий раковый больной. Так менты с..у сказали 700грн, чтоб мы забрали, а санстанция 1000 за дезинфекцию!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”