"Все в мире относительно"
(А. Эйнштейн)
Подобное происходит часто, и многие были свидетелями или участниками этого.
Еду в маршрутке. Маршрутка большая, вроде автобуса с двумя дверьми.
Погода самая, что ни есть майская: идет приличный дождь и по проспекту вдоль бордюров текут
потоки воды.
Мне скоро выходить, поэтому стою у двери возле водителя. Стоит ли говорить, что водители маршруток – это, в большинстве своем, весьма своеобразный контингент, с присущим только им юмором.
Подъезжаем к остановке, у бордюра стоят под зонтиками две девушки и, немного дальше, еще несколько потенциальных пассажиров. Водила обращается к кассиру:
– Ну, что, обрызгаем?
Выворачивает руль к бордюру в водяной поток. На девушек летит струя грязной воды, и они с визгом отскакивают. Эти два быдла, водила и кассир, ржут. Ну, такой у них юмор! Среди пассажиров тоже находятся несколько им подобных, которые подхихикивают.
Маршрутка останавливается, открываются обе двери – кто выходит, кто заходит. Через заднюю дверь заходит мужик из разряда тех, кого можно охарактеризовать одним словом: "ШКАФ". Проходит через салон, культурно отодвигает в сторону пассажиров, двумя руками вынимает водилу из-за баранки и вышвыривает его на улицу через открытую дверь. Затем не торопясь выходит, поднимает с асфальта главного героя истории и роняет его в бегущий по дороге поток. Вытряхивает руки одну о другую и, не торопясь, отходит в сторонку ждать свою маршрутку.
Реакция зрителей.
1. Те, кто стояли на остановке, аплодируют.
2. Среди тех, кто ехал в маршрутке находятся сердобольные тетеньки, которые говорят:
– Ну, зачем же так-то! Можно было и по-людски! А как же мы дальше-то поедем! ?
Улыбнитесь!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Гигант Мысли
Сегодня на выходе из супермаркета увидел под проливным дождем красивую молодую пару. Девушка правой рукой держала здоровенный зонт над головой высокого парня и немного над своей, левой – большой пакет с покупками. У парня руки были свободны, если не считать сигаретки, которой он беззаботно попыхивал, надежно прикрываемый от дождя зонтиком. «Вот ведь жлоб! » — внутреннее возмутился я. Но и позавидовал немного тоже – больно уж хороша и безропотна была девушка. Метров через десять начались сплошные лужи до самого дальнего конца парковки, где стояла их машина.
Весь этот путь девушка продолжала кротко держать зонт над головой парня и пакет с покупками. Но руки парня теперь тоже оказались заняты грузом килограмм на пятьдесят– отправив недокуренную сигаретку в урну, дальше он нес свою девушку на руках до самой машины…
Весь этот путь девушка продолжала кротко держать зонт над головой парня и пакет с покупками. Но руки парня теперь тоже оказались заняты грузом килограмм на пятьдесят– отправив недокуренную сигаретку в урну, дальше он нес свою девушку на руках до самой машины…
-
- Гигант Мысли
Клиент желает заказать баннер 6х3 метра. Присылает почтой картинку . GIF 3х3 см и официальную заявку, типа… “Прошу изготовить…” и т. д. Подпись “Зам директора Иванов И. И. ”
Пишу ему:
"Я не могу напечатать эту картинку. Нужно другое разрешение."
Через час получаю гневное письмо:
“Печать плаката разрешаю! Генеральный директор Бубин А. А. ”
Пишу ему:
"Я не могу напечатать эту картинку. Нужно другое разрешение."
Через час получаю гневное письмо:
“Печать плаката разрешаю! Генеральный директор Бубин А. А. ”
-
- Гигант Мысли
Сидим пьем пиво толпой. Время позднее. Завели тему про ceкc. Ну и кто-то вдохновленно рассказывает про технику "ми%eт — глубокое горло"
Интересно, все смеются, коментируют. А самая скромная девушка, грустно промолчав весь вечер, сидя на коленях у своего парня с тоской в глазах выдала:
— А если до горла не достает?
Интересно, все смеются, коментируют. А самая скромная девушка, грустно промолчав весь вечер, сидя на коленях у своего парня с тоской в глазах выдала:
— А если до горла не достает?
-
- Гигант Мысли
Мой брат за словом в карман не лезет.
Однажды году в 98-м поехали с ним забирать плиту. Его приятель, купив новую, любезно согласился расстаться со старой.
Выносим плиту из квартиры в Южном Бутово. И сталкиваемся на лестничной площадке с соседкой. Мадам — монументальная активистка, которой все надо знать. Как выяснилось позже, старшая по подъезду. Нонна Мордюкова из
"Бриллиантовой руки" — тот самый типаж.
— Куда это вы? ! — вопрошает.
Брат сходу:
— Сосед ваш допился совсем. Плиту за бутылку отдал!
Вечером звонил его приятель и сильно ругался. О том, что он закладывает, в тот же день узнал весь подъезд. : )
Однажды году в 98-м поехали с ним забирать плиту. Его приятель, купив новую, любезно согласился расстаться со старой.
Выносим плиту из квартиры в Южном Бутово. И сталкиваемся на лестничной площадке с соседкой. Мадам — монументальная активистка, которой все надо знать. Как выяснилось позже, старшая по подъезду. Нонна Мордюкова из
"Бриллиантовой руки" — тот самый типаж.
— Куда это вы? ! — вопрошает.
Брат сходу:
— Сосед ваш допился совсем. Плиту за бутылку отдал!
Вечером звонил его приятель и сильно ругался. О том, что он закладывает, в тот же день узнал весь подъезд. : )
-
- Гигант Мысли
Приятель решил официально оформить свое небольшое производство фонтанчиков в гаражных условиях. Долго думал над названием, наконец пришел и говорит с серьезным видом:
— Придумал! "Шаркон".
— Наверное что-то французское? А как переводится?
— Шарашкина Контора!!!
— Придумал! "Шаркон".
— Наверное что-то французское? А как переводится?
— Шарашкина Контора!!!
-
- Гигант Мысли
Произошел сей случай не очень давно. В культурном заведении проходило столь же культурное мероприятие, не дал Бог памяти вспомнить, чему посвященное. Контингент был разновозрастный, а посему неофициальная часть проводилась под аккомпанименты музыки для всех возрастов о национальностей. Озвучивал сей
праздник мой братишка, не родной, но до боли близкий. А он, к слову, отличается редкостным распи@дяйством и получается у него это всегда как-то не нарочно. Когда организаторы мероприятия вдруг вспомнили, что забыли поздравить с юбилеем одну бабульку — ветерана труда и заслуженного всего всего. Властным мановением руки организатора, музыка была приостановлена. Прозвучали поздравительные речи, подарки, пожелания здоровья и долгих лет, после чего заслуженный ветеран была приглашена на танцпол, дабы возглавить жаждущих продолжения банкета и танцев. Бабушка оказалась на редкость шустрой для своих восьмидесяти лет, и, не дожидаясь музыки, под апплодисменты пустилась в пляс. Никто даже и не вспомнил на чем остановилась музыка, перед поздравлениями. Картина: бабулька лихо отплясывает. С легкой руки моего братца, музыка снова заводится и из колонок гремит припев известной песни: "Старая мельница крутится вертится. . . " Не желая огорчить ветерана откровенным смехом, люди закрывали раскрасневшиеся лица руками и плакали. Кто-то выбегал из зала. А бабулька, по ходу, так и не поняла реакции окружающих.
праздник мой братишка, не родной, но до боли близкий. А он, к слову, отличается редкостным распи@дяйством и получается у него это всегда как-то не нарочно. Когда организаторы мероприятия вдруг вспомнили, что забыли поздравить с юбилеем одну бабульку — ветерана труда и заслуженного всего всего. Властным мановением руки организатора, музыка была приостановлена. Прозвучали поздравительные речи, подарки, пожелания здоровья и долгих лет, после чего заслуженный ветеран была приглашена на танцпол, дабы возглавить жаждущих продолжения банкета и танцев. Бабушка оказалась на редкость шустрой для своих восьмидесяти лет, и, не дожидаясь музыки, под апплодисменты пустилась в пляс. Никто даже и не вспомнил на чем остановилась музыка, перед поздравлениями. Картина: бабулька лихо отплясывает. С легкой руки моего братца, музыка снова заводится и из колонок гремит припев известной песни: "Старая мельница крутится вертится. . . " Не желая огорчить ветерана откровенным смехом, люди закрывали раскрасневшиеся лица руками и плакали. Кто-то выбегал из зала. А бабулька, по ходу, так и не поняла реакции окружающих.
-
- Гигант Мысли
Мы живем на окраине города, недалеко от дома есть водоем, чуть побольше лужи, на который местные мальчишки бегают рыбачить.
Вот и наш, пятилетний сынок, захотел "приобщиться". Отец смастерил ему самодельную удочку, научил как пользоваться.
Наступил день улова!!! Приносит деточка 5 рыбок, каждая объемом примерно с сигарету, устало кладет на стол и отдает команду женскому составу семьи: "Почистите".
Не слишком радостная добычей сына, я огрызаюсь:
— Сам ловил, сам и чисти!
и тут мой сынок воскликнул ,полным слез, обиды и возмущения в голосе.
— Я НАЛОВИЛ!!! Я ПРИНЕС!!! ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ???!!!-
Вот и наш, пятилетний сынок, захотел "приобщиться". Отец смастерил ему самодельную удочку, научил как пользоваться.
Наступил день улова!!! Приносит деточка 5 рыбок, каждая объемом примерно с сигарету, устало кладет на стол и отдает команду женскому составу семьи: "Почистите".
Не слишком радостная добычей сына, я огрызаюсь:
— Сам ловил, сам и чисти!
и тут мой сынок воскликнул ,полным слез, обиды и возмущения в голосе.
— Я НАЛОВИЛ!!! Я ПРИНЕС!!! ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ???!!!-
-
- Гигант Мысли
На днях коллега защищала диплом, и никак не могла придумать, как начать защиту. Вариантов было множество: "Здравствуйте, члены комиссии" , "Добрый день, уважаемая комиссия", "Здравствуйте, комиссия и гости" и т.д. Она очень волновалась и руководитель диплома ей сказал:
— Не парься, типа, скажи просто одно слово, не надо никого перечислять.
День защиты. Девушка выходит, помня, что надо сказать только одно слово, видит комиссию, у нее перехватывает дыхание и она удушенно произносит:
— Здравствуйте, члены...
И секунд через тридцать сдавленного смеха членов комиссии и гостей, сообразив, что что-то не так добавляет сквозь слезы:
— И дорогие гости...
Диплом в результате защищает на пять.
— Не парься, типа, скажи просто одно слово, не надо никого перечислять.
День защиты. Девушка выходит, помня, что надо сказать только одно слово, видит комиссию, у нее перехватывает дыхание и она удушенно произносит:
— Здравствуйте, члены...
И секунд через тридцать сдавленного смеха членов комиссии и гостей, сообразив, что что-то не так добавляет сквозь слезы:
— И дорогие гости...
Диплом в результате защищает на пять.
-
- Гигант Мысли
Общага. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало.
Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
— Ой, девки, е^%ться-то как хочется!...
И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
— Ой, девки, е^%ться-то как хочется!...
И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.