Она, к тому же хотела стать МИСС ЮРИСПРУДЕНЦИЯ 2010
Основные личностные качества: доброжелательность, трудолюбие, ответственность, настойчивость, самообразование, целеустремлённость, высокие нравственные нормы морали, коммуникабельность, справедливость, умение слушать и держать всё в тайне.
Не употребляю алкоголь и не курю.
Ненавижу такие отрицательные качества в людях как: лицемерие, излишнюю лживость, трусость, глупость, сквернословие, излишнее употребление алкоголя, неспособность спокойно принимать замечания и критику в свой адрес, вспыльчивость и раздражительность, болтливость, неспособность и отказ нести ответственность за свои проступки, предательство (например, когда отказываются от тяжелобольного человека или говорят, что больше не любят человека)
Барышни, я вас (точнее нас) не узнаю. Ну видно же сразу что человек не вполне адекватен, хорош кости перемывать. А то уже как-то некрасиво. Я понимаю что ОНО пришло к нам в гости, с порога плюнуло, нахамило и на прощанье кучу под дверь наложило, но нас-то таким не возьмешь. Есть темы поинтереснее
#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
Твою, мать.!!!!! И такое ходит по белому свету????
Мамочки, это ж надо быть таким желчным человеком.#g_hospita #g_hospita #g_hospita
tunika писав:Барышни, я вас (точнее нас) не узнаю. Ну видно же сразу что человек не вполне адекватен, хорош кости перемывать. А то уже как-то некрасиво. Я понимаю что ОНО пришло к нам в гости, с порога плюнуло, нахамило и на прощанье кучу под дверь наложило, но нас-то таким не возьмешь. Есть темы поинтереснее
Зато оживились как все. Женщины есть женщины.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #blush# #blush# #blush#
А ей - Бог ей судья!!!!.
Nataliya 2201 писав:Она, к тому же хотела стать МИСС ЮРИСПРУДЕНЦИЯ 2010
Основные личностные качества: доброжелательность, трудолюбие, ответственность, настойчивость, самообразование, целеустремлённость, высокие нравственные нормы морали, коммуникабельность, справедливость, умение слушать и держать всё в тайне.
Не употребляю алкоголь и не курю.
Ненавижу такие отрицательные качества в людях как: лицемерие, излишнюю лживость, трусость, глупость, сквернословие, излишнее употребление алкоголя, неспособность спокойно принимать замечания и критику в свой адрес, вспыльчивость и раздражительность, болтливость, неспособность и отказ нести ответственность за свои проступки, предательство (например, когда отказываются от тяжелобольного человека или говорят, что больше не любят человека)
Прям портрет один к одному.
Хочу посмотреть фото, дайте ссылку. Подниму себе настроение. Пожалуйста!!!!