БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Доброе утро#curtsey# И все таки перед селедкой с картохой хотелось #hi#Яков[spoiler писав:][/spoiler]
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Доброе утро! #hiya#
целое утро разбиралась с СЭА, а потом увидела на сайте приглашение на семинар в Одессу, помечтала немножко об отдыхе #smoke# . Кто-нибудь туда собирается?
целое утро разбиралась с СЭА, а потом увидела на сайте приглашение на семинар в Одессу, помечтала немножко об отдыхе #smoke# . Кто-нибудь туда собирается?
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Доброе утро!Ребекка писав:Доброе утро! #hiya#
Я своему диру предложила отправить меня на этот семинар, но он сказал, что и сам бы туда поехал вместо меня. Совести у него нет#g_crazy#
Ну, потом я ему предложила хотя бы в Турцию на семинар отправить, и он потерял дар речи.#swoon#
В общем, не еду я никуда#umbr#
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
ну кто-то же ездит на такие семинары, если их проводят. Я может быть и поехала, собрала бы по тысяче со своих дириков, но дома все засохнет и сдохнет от голода #umbr#
Вот и провожаю лето взглядом #wink#
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я даже на местные семинары не хожу, те что платные. Дир считает, что это пустая трата денег. Я и в инете всё могу найти. Найти-то я найду, а поговорить?#sigh#Ребекка писав:ну кто-то же ездит на такие семинары, если их проводят. Я может быть и поехала, собрала бы по тысяче со своих дириков, но дома все засохнет и сдохнет от голода #umbr#
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
А я вирішила думати глобально і говорю про семінар на Мальдівах #blush#И.О. писав:Я даже на местные семинары не хожу, те что платные. Дир считает, что это пустая трата денег. Я и в инете всё могу найти. Найти-то я найду, а поговорить?#sigh#Ребекка писав:ну кто-то же ездит на такие семинары, если их проводят. Я может быть и поехала, собрала бы по тысяче со своих дириков, но дома все засохнет и сдохнет от голода #umbr#
Міг би мене відправити туди на зекономені гроші за платні семінари по Україні #g_crazy#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво