БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Носила пластинку - неприятно, когда зубы двигаться начинают. Но лучше раньше это начать делать. Мне кажеться, что у детей это легче проходит. И потом проблем меньше, у меня вовремя прикус неоткорректировали - сейчас проблемка с суставом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
согласна, лучше раньше это дело начинать, быстрее зубки станут в ряд#clamping#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Блин только зубы дочке полечили(чтоб перед брекетами),ей 12 лет и из-за кривизны портяться ужасно,постоянно лечим. А дразнить будут - это однозначно, мы с ней уже эту тему обсудили, так сказать выработали стратегию поведения.Берса писав:еще будьте готовы к тому, что после снятия их пойдет кариес. Все кто с ними ходил подмечали одну и туже особенность.Gera28 писав:Девочки ,дитятям ставили брекеты- Больно или нет??? Меня моя тиранит, к чему мне готовиться?
А пасты и щетки специальные обязательно покупать????
-
- Светоч Мысли
Gera28 писав:Блин только зубы дочке полечили(чтоб перед брекетами),ей 12 лет и из-за кривизны портяться ужасно,постоянно лечим. А дразнить будут - это однозначно, мы с ней уже эту тему обсудили, так сказать выработали стратегию поведения.Берса писав:еще будьте готовы к тому, что после снятия их пойдет кариес. Все кто с ними ходил подмечали одну и туже особенность.Gera28 писав:Девочки ,дитятям ставили брекеты- Больно или нет??? Меня моя тиранит, к чему мне готовиться?
А пасты и щетки специальные обязательно покупать????
да, обязательно купите ершики для чистки зубов между брекетами, флос и желательно щетку пучковую, я пользуюсь Сплатом или Роксом
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Раз уж пошла такая тема... Я вот тоже думаю, ровнять зуб или нет... Он у меня один не туда#g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
у меня тоже прикус не правильный. Долго носила пластину и брекеты. Потом доставаний сверстников не выдержала и все это поснимала. Прикус немного исправился , но не до конца. Чтобы это мешало мне как то в жизни- не сказала бы. Мужа все устраивает. Как то лет 5 назад заикнулась, что может мне брекеты поносить, так он посмотрел на меня как на ненормальную- говорит: " конечно, если тебе неправильный прикус жить мешает, то носи. А я тебя люблю такую, как ты есть." После этого желание мучится с брекетами пропало.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Если ну очень заметно-то думаю надо. Но ,дорого,сука.....Levenya писав:Раз уж пошла такая тема... Я вот тоже думаю, ровнять зуб или нет... Он у меня один не туда#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
соглана, но обычные намного дешевле, чем лингвальные. Давно хотела зубы поровнять, но очень напрягало, что все будут видеть это железо во рту. А лингвалок не видно, но стоят они до хрена. (сори)Поэтому очень жалею, что в детстве мама не настояла на том, чтобы установить бреки. Можно сапфировые поставить, они менее заметны, чем железки, но немножечко дороже. Но СТАВИТЬ НУЖНО!!!!! Даже не раздумывайтеGera28 писав:Если ну очень заметно-то думаю надо. Но ,дорого,сука.....Levenya писав:Раз уж пошла такая тема... Я вот тоже думаю, ровнять зуб или нет... Он у меня один не туда#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
если комплексуешь - ровняй, хотя можешь считать, что это твоя изюминка)Levenya писав:Раз уж пошла такая тема... Я вот тоже думаю, ровнять зуб или нет... Он у меня один не туда#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
Gera28 писав:Если ну очень заметно-то думаю надо. Но ,дорого,сука.....Levenya писав:Раз уж пошла такая тема... Я вот тоже думаю, ровнять зуб или нет... Он у меня один не туда#g_cray2#