Добрый день Всем!
Отличной недели, может быть последней рабочей в этом году!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Летом за окном висит цветок, зимой кормушка. В этом году цветок уже убрала, а кормушку еще не повесила. Когда выпал снег (неделю назад), проснулась от стука в окно: воробьи требовали свой ежедневный зимний завтрак - "хозяйка, ты где, корми, уже зима". Сбегала в магазин, купила все, что нужно, уже неделю кормлю "свою худобу". И попробуй их не покормить - окно разобьют!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А я вот котеек на работе подкармливаю....с утра прихоlят и в окно заглядывают....типа "жрать давай"RYZYK писав:Летом за окном висит цветок, зимой кормушка. В этом году цветок уже убрала, а кормушку еще не повесила. Когда выпал снег (неделю назад), проснулась от стука в окно: воробьи требовали свой ежедневный зимний завтрак - "хозяйка, ты где, корми, уже зима". Сбегала в магазин, купила все, что нужно, уже неделю кормлю "свою худобу". И попробуй их не покормить - окно разобьют!
народ тоже подкармливает , все кому не лень.Вот в четверг даже пришлось поругаться, кто-то с верхних этажей стал колбасу бросать....одна нормуль, вторая в окно залетает#g_haha# я конечно на кота мало смахиваю...ну вот вышла и говорю"если вы мне бросаете, то давайте уже палками колбасы бросаться или колечками!!!а если котам то подальше от окна#g_haha# " Вроде не бросают уже...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
У меня дома под балконом котє всегда ждут прикормки,и я на автопилоте у одного из заказчиков,в центре! города решила тоже прикормить зверьков....
Вот фрамугу открыла,не глядя вниз на автомате бросила гуляющей публике на голову поесть...Денискины рассказы Драгунского!
Так на автопилоте несколько раз посыпала народ...
Все ждала,когда с манной кашей на шляпе,как у Дениски,дядя придет со мной разбираться.
Вот фрамугу открыла,не глядя вниз на автомате бросила гуляющей публике на голову поесть...Денискины рассказы Драгунского!
Так на автопилоте несколько раз посыпала народ...
Все ждала,когда с манной кашей на шляпе,как у Дениски,дядя придет со мной разбираться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
А мы всю прошлую зиму, чтобы разнообразить жизнь кота, сыпали семечки и крошки за окно кухни голубям и синичкам, так они каждое утро прилетали в одно и то же время и уже не просили, а требовали еду, а кот сначала нервничал и гонял их, потом привыкли друг к другу, а ближе к весне кота уже никто не воспринимал как угрозу, даже дразнили его и задирали через стекло...#g_haha# #g_haha# #g_haha#RYZYK писав:Летом за окном висит цветок, зимой кормушка. В этом году цветок уже убрала, а кормушку еще не повесила. Когда выпал снег (неделю назад), проснулась от стука в окно: воробьи требовали свой ежедневный зимний завтрак - "хозяйка, ты где, корми, уже зима". Сбегала в магазин, купила все, что нужно, уже неделю кормлю "свою худобу". И попробуй их не покормить - окно разобьют!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Мой пес во дворе всех "строит":газон и дорожки - для людей и собак, забор и деревья - для птиц и котов. Пока всех во дворе по местам не "расставит" во время прогулки - не успокоится! Вот только с белками не определился: когда они далеко - дразнятся, а когда близко - очень быстро убегают(он не успевает понять - куда они делись) #good#LARI писав:А мы всю прошлую зиму, чтобы разнообразить жизнь кота, сыпали семечки и крошки за окно кухни голубям и синичкам, так они каждое утро прилетали в одно и то же время и уже не просили, а требовали еду, а кот сначала нервничал и гонял их, потом привыкли друг к другу, а ближе к весне кота уже никто не воспринимал как угрозу, даже дразнили его и задирали через стекло...#g_haha# #g_haha# #g_haha#RYZYK писав:Летом за окном висит цветок, зимой кормушка. В этом году цветок уже убрала, а кормушку еще не повесила. Когда выпал снег (неделю назад), проснулась от стука в окно: воробьи требовали свой ежедневный зимний завтрак - "хозяйка, ты где, корми, уже зима". Сбегала в магазин, купила все, что нужно, уже неделю кормлю "свою худобу". И попробуй их не покормить - окно разобьют!
-
- Светоч Мысли
Рыжик, когда вижу вашу надпись Шулявка, почему-то сразу всплывает в голове Большевик и безумный рынок под мостом... мы 3 года назад прожили с мужем 1 год в высотке возле м. Святошино #hiya#RYZYK писав:Мой пес во дворе всех "строит":газон и дорожки - для людей и собак, забор и деревья - для птиц и котов. Пока всех во дворе по местам не "расставит" во время прогулки - не успокоится! Вот только с белками не определился: когда они далеко - дразнятся, а когда близко - очень быстро убегают(он не успевает понять - куда они делись) #good#LARI писав:А мы всю прошлую зиму, чтобы разнообразить жизнь кота, сыпали семечки и крошки за окно кухни голубям и синичкам, так они каждое утро прилетали в одно и то же время и уже не просили, а требовали еду, а кот сначала нервничал и гонял их, потом привыкли друг к другу, а ближе к весне кота уже никто не воспринимал как угрозу, даже дразнили его и задирали через стекло...#g_haha# #g_haha# #g_haha#RYZYK писав:Летом за окном висит цветок, зимой кормушка. В этом году цветок уже убрала, а кормушку еще не повесила. Когда выпал снег (неделю назад), проснулась от стука в окно: воробьи требовали свой ежедневный зимний завтрак - "хозяйка, ты где, корми, уже зима". Сбегала в магазин, купила все, что нужно, уже неделю кормлю "свою худобу". И попробуй их не покормить - окно разобьют!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
Доброе утро! Удачного дня!!!