ПЯТНИЦА
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Вы знаете очень правильное решение. #clamping# Поддерживаю.#drinks#Виктория 80 писав:всех тоже с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks# у самой дурная неделя #g_cray# со вчерашнего дня решила пятницу себе организовать#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Виктория 80 писав:popen писав:Собака - это муж? #g_crazy#Наталья__1982 писав:а я вчера легла в 2-00, "Холостяк" смотрела, а собака разбудила в 6-00,#g_crazy#
а щас помру от смеха#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #good# #good# #good#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# нет, это моя ненаглядная Бонита, ей нельзя отказать
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Фу, как грубо!!!popen писав:Собака - это муж? #g_crazy#Наталья__1982 писав:а я вчера легла в 2-00, "Холостяк" смотрела, а собака разбудила в 6-00,#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой щас расскажу прикол звоню подружке вчера и мысленно повторяю вопрос который ей задам : "мне надо снять стресс давай встретимся в кафе" идут гудки , она поднимает трубку и сразу (я даже букву не успеваю вымолвить ни одну) - говорит - Я СОГЛАСНА , -я со стула чуть не упала - смех мой наверное слышали на соседней улице, говорит а разве ты не стресс снимать хочешь - вот так меня уже по дыханию понимают#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
у вас на аватарке ваше чадо?Сурикат писав:Меня тож сеня утром моя пёса разбудила ЗАДОРШЫМ, ЗВОНКИМ лаем на соседскую клшку, котторая запрыгнула на подоконник)))))))))))))
-
- Светоч Мысли
хорошая подруга, чувствует на расстоянии, с полувздоха практически))))))Виктория 80 писав:ой щас расскажу прикол звоню подружке вчера и мысленно повторяю вопрос который ей задам : "мне надо снять стресс давай встретимся в кафе" идут гудки , она поднимает трубку и сразу (я даже букву не успеваю вымолвить ни одну) - говорит - Я СОГЛАСНА , -я со стула чуть не упала - смех мой наверное слышали на соседней улице, говорит а разве ты не стресс снимать хочешь - вот так меня уже по дыханию понимают#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Ждем ответный ход от popen !Наталья__1982 писав:Виктория 80 писав:popen писав: Собака - это муж? #g_crazy#
а щас помру от смеха#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #good# #good# #good#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# нет, это моя ненаглядная Бонита, ей нельзя отказать