За то что 5 часов жду, жду!!! Уже и в банк сходила, всегда домой сразу, а сегодня вернулась!!!Валюша с писав:За что так?*Людок* писав:А я хочу найти главного по серверу и крепко, крепко подержать его за горло. #aggr# Уже часа два хочу#g_crazy#
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Присоединяюсь и к желанию , и к мотивировке !#ok# Сегодня в чувствах , расстроенных сервером , даже просила дира дать мне "парабеллум" ...*Людок* писав:За то что 5 часов жду, жду!!! Уже и в банк сходила, всегда домой сразу, а сегодня вернулась!!!Валюша с писав:За что так?*Людок* писав:А я хочу найти главного по серверу и крепко, крепко подержать его за горло. #aggr# Уже часа два хочу#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Потримайте за щось інше . І так міцно , щоб зразу злякався . Пригрозіть , що вічно буде в такому положенні , як сервер.#g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Ой , мне так сегодня хотелось создателей сервера и нал. кодекса застрелить ... из "парабеллума" ... но его не оказклось . А жаль .Альона1 писав:Потримайте за щось інше . І так міцно , щоб зразу злякався . Пригрозіть , що вічно буде в такому положенні , як сервер.#g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
нє, краще ото "дещо" між дві цегли, щоб такі більше не плодилися.Альона1 писав:Потримайте за щось інше . І так міцно , щоб зразу злякався . Пригрозіть , що вічно буде в такому положенні , як сервер.#g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
Королева в пальто писав:Присоединяюсь и к желанию , и к мотивировке !#ok# Сегодня в чувствах , расстроенных сервером , даже просила дира дать мне "парабеллум" ...*Людок* писав:За то что 5 часов жду, жду!!! Уже и в банк сходила, всегда домой сразу, а сегодня вернулась!!!Валюша с писав: За что так?
и что...дал?#g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Да нет , не дал ... так чисто поржал ... "Что , говорит , отстреливаться будешь , а то на конспиративной квартире засада..." ... А сейчас мне уже не "парабеллум" , а "калаш" хочется с этой засадой... #dirol#jemma писав:Королева в пальто писав:Присоединяюсь и к желанию , и к мотивировке !#ok# Сегодня в чувствах , расстроенных сервером , даже просила дира дать мне "парабеллум" ...*Людок* писав:За то что 5 часов жду, жду!!! Уже и в банк сходила, всегда домой сразу, а сегодня вернулась!!!
и что...дал?#g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
Хорошо вам ! #hi5# А в меня никака с - ка даже не плюнула ... Опять забыли ... #cray# Сижу , жду ... #sigh#