Ну вот, опять у Вас крайности, а я хотела узнать...для общего т.с. развития.#blum#nachfin писав:зависит от местоположения пациента. Это может быть как руководитель по работе (в лучшем случае), так и психиатр (в клиническом), гопник и побратим по АТО (в подворотне, банке инкассаторской машине, возле магазина), и, наконец, снайпер или др. носитель военно-учетной специальности (для крайних оптимистов).офигевшая писав:5. как называется специализация врача, который лечит переизбыток сарказма у претендентов на службу в исб-ушке?
З.Ы. Промежуточные я опустил (типа, соседа завистника, стучащего в СБУ)
ГРУСТНО
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Это не крайности, это глубинаофигевшая писав:Ну вот, опять у Вас крайности, а я хотела узнать...для общего т.с. развития.#blum#
[youtube][/youtube]
может на лечение изъяли, может, чтобы сам их полечилКак сообщалось, вечером 18 июля на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего под принуждением затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.
На месте инцидента правоохранители обнаружили тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.
Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.
Как отмечал начальник департамента информационной политики и связей с обществом ОАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский "электроснабжение УЗ – это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах".
З.Ы. О похищенном ничего (ни хрошего ни плохого) сказать не могу, просто не знаю.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ

З.Ы. А было время, нам тут некоторые втирали, что управляемый хаос, это sehr gut
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Ну так на то він і колишній, щоб тепер розповідати байки про те, як зараз погано, - і було добре коли був УБОП (але ми то пам'ятаємо, що це були за рєбята).nachfin писав:Один из основателей УБОПа Кур
-
офигевшая
- Акула НКУ

А еще никто не написал книгу : "Кому на Украине жить хорошо?"
(А у работников СБУ есть льготы по уплате ЖКХ?)
(А у работников СБУ есть льготы по уплате ЖКХ?)
-
Marlboro
- Гигант Мысли

-
офигевшая
- Акула НКУ

-
Marlboro
- Гигант Мысли

- nachfin
- Акула НКУ

Когда Вас примут на службу, дайте команду, пусть и мне тоже скинут на мои реквизиты. Реквизиты по Айпи вічислите.Marlboro писав:Так да.... Вам же персонально всі СБУшні борги і скинули, того і нереальні.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Более того, еще тут рассказывали, что сначала нужно развалить свой дом...nachfin писав:
З.Ы. А было время, нам тут некоторые втирали, что управляемый хаос, это sehr gut
Чтобы потом построить, типо, новый, красивый и богатый.
И у меня еще тогда был вопрос:
- А как жить ДО того, пока построится новый?#smile3#