офигевшая писав:5. как называется специализация врача, который лечит переизбыток сарказма у претендентов на службу в исб-ушке?
зависит от местоположения пациента. Это может быть как руководитель по работе (в лучшем случае), так и психиатр (в клиническом), гопник и побратим по АТО (в подворотне, банке инкассаторской машине, возле магазина), и, наконец, снайпер или др. носитель военно-учетной специальности (для крайних оптимистов).
З.Ы. Промежуточные я опустил (типа, соседа завистника, стучащего в СБУ)
Ну вот, опять у Вас крайности, а я хотела узнать...для общего т.с. развития.#blum#
Как сообщалось, вечером 18 июля на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего под принуждением затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.
На месте инцидента правоохранители обнаружили тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.
Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.
Как отмечал начальник департамента информационной политики и связей с обществом ОАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский "электроснабжение УЗ – это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах".
может на лечение изъяли, может, чтобы сам их полечил
З.Ы. О похищенном ничего (ни хрошего ни плохого) сказать не могу, просто не знаю.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Ну так на то він і колишній, щоб тепер розповідати байки про те, як зараз погано, - і було добре коли був УБОП (але ми то пам'ятаємо, що це були за рєбята).
Более того, еще тут рассказывали, что сначала нужно развалить свой дом...
Чтобы потом построить, типо, новый, красивый и богатый.
И у меня еще тогда был вопрос:
- А как жить ДО того, пока построится новый?#smile3#