СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:
Лимончик писав:Сегодня похоронила свою кошечку Томочку.#cray#
Соболезную, держись... 15 лет - все-таки почтенный возраст для кошки, она свое отжила.
Да,кися, я понимаю, но если бы вы видели, как она смотрела на меня, когда умирала., она хотела, чтобы я рядом была и я гладила ее и держала за лапку.Она 2 раза беззвучно ротик открыла и...
Был огромный снегопад,мы стояли с мужем в лесной зоне, как в сказке, и только запах сырой земли я запомню на всю жизнь.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

капец, как будто свою хоронила , в соплях сижу#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
держись

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

не могу из-за животных просто с ума схожу, категорично не смотрю даже фильмы про животных, программы про животных как они живут да выживают, друг друга едят, потом валерьянку пить приходиться и опухшая хожу

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лимончик писав:Да,кися, я понимаю, но если бы вы видели, как она смотрела на меня, когда умирала., она хотела, чтобы я рядом была и я гладила ее и держала за лапку.Она 2 раза беззвучно ротик открыла и...
Был огромный снегопад,мы стояли с мужем в лесной зоне, как в сказке, и только запах сырой земли я запомню на всю жизнь.
Хочется что-то написать, поддержать, а не получается. Плачу #g_cray#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:
Лимончик писав:Да,кися, я понимаю, но если бы вы видели, как она смотрела на меня, когда умирала., она хотела, чтобы я рядом была и я гладила ее и держала за лапку.Она 2 раза беззвучно ротик открыла и...
Хочется что-то написать, поддержать, а не получается. Плачу #g_cray#

Я весь день рыдаю, пришла в обед на работу еле живая.Сейчас пишу и вся в соплях.#cray#

Катран
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Катран »

Боль утраты любимых животных не уйдет, а только со временем перейдет в грусть. Про собак говорят: уходят за радугу на охоту, на зеленую травку. Больше года назад "ушла" любимая собака, которой было всего 4,5года и нет ни одного дня что бы о ней не вспоминали. (дома сейчас еще 3 собаки остались).
Сейчас себя можно успокоить только тем, что Ваша кошка прожила хорошую жизнь, принесла Вам много радостных и счатливых минут в жизни, А сейчас ушла туда, где нет боли. Вам тяжелее. Но когда на небе будет радуга -помашите радуге рукой и почуствуете ответ.
http://www.retriever.net.ua/forumdispla ... rune=&f=35

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Наташенька! Держись. Я когда-то потеряла собаку, которая выросла вместе с детьми и была членом семьи 12 лет. Я тебя понимаю. Это больно.#g_cray#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Соболезную...
Мы когда похоронили своего рыжего кота.. это была такая трагедия в семье.. дети плачут, я реву.. С тех пор мы не держим животных дома. Были только улитки ахатины, и все. Очень привязываешься к ним. Член семьи. А если еще столько лет рядом.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Лимончик писав:
tunika писав:
Соболезную, держись... 15 лет - все-таки почтенный возраст для кошки, она свое отжила.
Да,кися, я понимаю, но если бы вы видели, как она смотрела на меня, когда умирала., она хотела, чтобы я рядом была и я гладила ее и держала за лапку.Она 2 раза беззвучно ротик открыла и...
Как я вас понимаю ... Утешать не буду , знаю по себе , что бесполезно , тем более после ТАКОГО ... Я лучше поплачу с вами вместе ... #cray##g_cray2# #cray# #cray##g_cray2# #cray#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Да и я всплакнуль....#cray# #cray# #cray# свою собакенцию успомнила...#cray# #cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”