Вика, спасибо за приглашение, чайку-кофейку уже обпилася - грэюся как могу (в туалете тоже плюс ноль, а мне туды чаще приходится бегать от такого сугреву).
Мне отчеты нужно стряпать, а я только и делаю, что пью и писаю ((((
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я вот тоже бегаю в ЖО видать уже процесс пошёл, а ндску ещё конь не валялся , смотрю я на нею и думаю делать не делать - шас на фиалке буду гадать#g_haha#Бюгюльмэ писав:Вика, спасибо за приглашение, чайку-кофейку уже обпилася - грэюся как могу (в туалете тоже плюс ноль, а мне туды чаще приходится бегать от такого сугреву).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А может парочку бутылок 1,5 л налить гарячей воды и обложится ими, а можно и ...извиняюсь между ног поставить, вс же теплее.Бюгюльмэ писав:Вика, спасибо за приглашение, чайку-кофейку уже обпилася - грэюся как могу (в туалете тоже плюс ноль, а мне туды чаще приходится бегать от такого сугреву).

-
- Акула НКУ
Я вот подумала Миколу Яновича пригласить к себе отметить его очередной жизненный рубеж. Думаю, что с ним мне теплее станет. Хотя бы от сознания того, что человек он преклонного возраста, долго на таком морозе не вытянет....Дашка писав:А может парочку бутылок 1,5 л налить гарячей воды и обложится ими, а можно и ...извиняюсь между ног поставить, вс же теплее.Бюгюльмэ писав:Вика, спасибо за приглашение, чайку-кофейку уже обпилася - грэюся как могу (в туалете тоже плюс ноль, а мне туды чаще приходится бегать от такого сугреву).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Будет ли теплее - не знаю , но веселее будет точно ...Бюгюльмэ писав:Я вот подумала Миколу Яновича пригласить к себе отметить его очередной жизненный рубеж. Думаю, что с ним мне теплее станет. Хотя бы от сознания того, что человек он преклонного возраста, долго на таком морозе не вытянет....Дашка писав:А может парочку бутылок 1,5 л налить гарячей воды и обложится ими, а можно и ...извиняюсь между ног поставить, вс же теплее.Бюгюльмэ писав:Вика, спасибо за приглашение, чайку-кофейку уже обпилася - грэюся как могу (в туалете тоже плюс ноль, а мне туды чаще приходится бегать от такого сугреву).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
так шо мне от єто 2 года ещё мучатся #wall# #wall# #wall#Середня тривалість життя складає 67 років: 62 роки — у чоловіків і 73 — у жінок.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Ну плюс ноль это не минус #blum# держитесь. Как говорят "Дольше сохранитесь".... А вообще, сочуствую, но мы же выдержим...Бюгюльмэ писав:Да, всё в этом мире относительно. Зашла сюда пожаловаться на то, что в офисе у меня сейчас плюс ноль - совсем не топят в здании, наверное, это как-то связано с покращенням. Почитала пост Офигевшей и поняла, что всё не так уж плохо у меня. И стараниями обогревателя, глядишь, к обеду градусов до пяти нагонит - вообще жаловаться не на что будет.
А в Америке опять какой-то псих расстрелял детей, более двадцати человек. От хорошей жизни бесятся...
-
- Акула НКУ
Да я уже.... сохранилась... на флешку. На всякий случай ещё и заархивировалась. )))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Пришла к сопливым присоединиться!
В офисе новшество - руководство приказало держать температуру +18 ни больше, ни меньше...#wall# #wall# #wall#
А у меня температура комфорта +23. Уже и обогреватель на всю вкючили и одели все, что нашли на себя. Сидим - шмыгаем и чихаем. на 20 квадратных метров 4 громадных окна с однокамерным застеклением...... мысль про приход сюда еще и завтра - вообще боиться ко мне подойти!!!!!
Конечно не +0 в комнате, как у Бюгюльмэ, но я мерзнуууууууууу....#g_cray# #g_cray# #g_cray#
В офисе новшество - руководство приказало держать температуру +18 ни больше, ни меньше...#wall# #wall# #wall#
А у меня температура комфорта +23. Уже и обогреватель на всю вкючили и одели все, что нашли на себя. Сидим - шмыгаем и чихаем. на 20 квадратных метров 4 громадных окна с однокамерным застеклением...... мысль про приход сюда еще и завтра - вообще боиться ко мне подойти!!!!!
Конечно не +0 в комнате, как у Бюгюльмэ, но я мерзнуууууууууу....#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А как же комп то в такой холодине - неужто работает?????Бюгюльмэ писав:Да я уже.... сохранилась... на флешку. На всякий случай ещё и заархивировалась. )))