БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Доброе утро!!!
Всем прекрасного дня, настроения фантастического!!!
Сегодня у меня еще ничего трудного не случилось! Пальцы целы, вместо джинс - юбка, сервер работает как надо, настрой благодаря вам - замечательный! Дождика на улице нет!
Девчушки, делимся хорошими моментами!!!
Спала ночью, комары закусали, думала злиться, а потом вспомнила выражение: "Человек счастлив, когда чешет то, что чешется! Значит комары делают нас счастливыми!" Улыбнулась и счастливая уснула#g_haha#
Сегодня у меня еще ничего трудного не случилось! Пальцы целы, вместо джинс - юбка, сервер работает как надо, настрой благодаря вам - замечательный! Дождика на улице нет!
Спала ночью, комары закусали, думала злиться, а потом вспомнила выражение: "Человек счастлив, когда чешет то, что чешется! Значит комары делают нас счастливыми!" Улыбнулась и счастливая уснула#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
И куда поедешь? Собираю у всех информацию в предверии нового отпуска.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
С твоими ногами, брюки носить-преступление. Поэтому они и рвутся!!! Юбка и только юбка!!! Еще раз поздравляю.Levenya писав:Доброе утро!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Девочки , я в таком шоке ! Мне на мобильный только-что позвонил какой-то гаваец , представился юристом , и выдал буквально следующее - "У вас есть фирма " *** " , вы сдаете отчеты с нулями , мы покупаем такие фирмы , вы не хотите нам фирму продать?" И это при том , что НИ ОДНОГО отчета я с нулями не сдавала ! Начинаю задавать вопросы - откуда у вас такие сведения о нашей отчетности , где вы взяли номер телефона и откуда вам известны мое имя и отчество ? Гаваец бросает трубку . Перезваниваю . Спрашиваю снова , так откуда сведения о нашей отчетности с нулями , огласите список - что я , сама того не ведая , сдавала с нулями ? А у меня список , говорит ... И снова брорсает трубку ... Вот сижу и думаю , что бы это могло значить ? #dntknw#