БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Мне когда-то так звонили из СБУ якобы, отказывались оставлять телефон, звали директора, начинала спрашивать детали, морозились... Ну что тут скажеш, я думаю пока больше не позвонят, позвонят - задавайте вопросы. А откуда у них инфа о отчетах вопос...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
И очень большой вопрос ... И позвонил , дурачек , на мобильный (телефон определяется автоматически) ... И , главное , был так недоволен , что я ему перезвонила и начала задавать вопросы ... В общем , загадочное такое происшествие ...
-
- Высший разум
Тут еще вопрос как он вышел на мобильный телефон бухгалтера???Королева в пальто писав:И очень большой вопрос ... И позвонил , дурачек , на мобильный (телефон определяется автоматически) ... И , главное , был так недоволен , что я ему перезвонила и начала задавать вопросы ... В общем , загадочное такое происшествие ...
-
- Светоч Мысли
Да кто ж его знает ... Правда , мобильный пишу на отчетах в налоговую , поскольку фирму веду дома ... И у меня полгорода знакомых , у которых есть номер ... Мне гораздо интересней , откуда инфа о нулевых отчетах , и почему он не захотел озвучить название этих отчетов ... А , кстати , чем у вас дело закончилось со звонками , если не секрет , конечно ?Алесса писав:Тут еще вопрос как он вышел на мобильный телефон бухгалтера???Королева в пальто писав:И очень большой вопрос ... И позвонил , дурачек , на мобильный (телефон определяется автоматически) ... И , главное , был так недоволен , что я ему перезвонила и начала задавать вопросы ... В общем , загадочное такое происшествие ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Ничем такие дела не заканчиваются обычно! Так с наездом разговаривают зачастую только торгующие билетами и т.д. Серьезно! То они с госадминистрации, то с СБУ, то от президента. Хамы.Королева в пальто писав:
Да кто ж его знает ... Правда , мобильный пишу на отчетах в налоговую , поскольку фирму веду дома ... И у меня полгорода знакомых , у которых есть номер ... Мне гораздо интересней , откуда инфа о нулевых отчетах , и почему он не захотел озвучить название этих отчетов ... А , кстати , чем у вас дело закончилось со звонками , если не секрет , конечно ?
А Ваш телефончик где-то явно с налоговой свиснули. Может действительно у кого-то есть связи в налоговой и он взял список телефонов-компаний.
-
- Высший разум
А ни чем, у меня директор был бывший командир штрафбата, отставной военный, я передала инфу ему, что мол звонил такой-то, такой-то рвался к телу, не пустила представился тем-то телефон не дал... Он звонил еще раз или два и все глухо... Я не верю, что если это реально было СБУ он бы не нашел кого искал. Так что похоже в моем случае на развод. Мой еще и форму собстенности фирмы то точно не знал, название и все, а название распространненней некуда.
А с телефоном понятно теперь откуда, если Вы его на отчете пишете. Вот и верь, что инфа с наших отчетов не попадает в частные руки...
А с телефоном понятно теперь откуда, если Вы его на отчете пишете. Вот и верь, что инфа с наших отчетов не попадает в частные руки...
-
- Светоч Мысли
Вот и я так думаю ... Я уже думаю - где-то в марте у нас отобрали св-во НДС по п."Ы" (меньше 50% НДСников) , так не связано ли с этим и так ли случайно отобрали св-во ...Алесса писав:А ни чем, у меня директор был бывший командир штрафбата, отставной военный, я передала инфу ему, что мол звонил такой-то, такой-то рвался к телу, не пустила представился тем-то телефон не дал... Он звонил еще раз или два и все глухо... Я не верю, что если это реально было СБУ он бы не нашел кого искал. Так что похоже в моем случае на развод. Мой еще и форму собстенности фирмы то точно не знал, название и все, а название распространненней некуда.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой тоже звонил как-то мудак , представился из СБУ(случайно не тот самый)нахамил,грубых слов наговорил.Я не сдержалась и научила его жить....#g_haha# больше не звонил...Алесса писав:А ни чем, у меня директор был бывший командир штрафбата, отставной военный, я передала инфу ему, что мол звонил такой-то, такой-то рвался к телу, не пустила представился тем-то телефон не дал... Он звонил еще раз или два и все глухо... Я не верю, что если это реально было СБУ он бы не нашел кого искал. Так что похоже в моем случае на развод. Мой еще и форму собстенности фирмы то точно не знал, название и все, а название распространненней некуда.