СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Нет , граждане , ну что за день сегодня !!! #g_cray2# Началось с того , что пришла в налоговую в отдел местных налогов с копией выстраданного договора аренды земли (по предварительной договоренности с инспектором) . И что же вы думаете ! На входе стоят 2 охранника и никого не пускают , говорят - звоните инспектору , пусть спускается . После продолжительных переговоров я таки прорываюсь в инспекцию . Инсектор ушла на проверку . #swoon# Я с ... нехорошими словами прусь на роботу , а там сюрпрайз ! Наш хренов мастер по ремонту телефонов аппарат толком не сделал , а деньги за ремонт получил . Ну сами понимаете , как . Люди требуют вернуть деньги . Я к нему - мол , не сделал , так гони полученные бабки . А это чудо начинает мне в глаза рассказывать , что я ему ничего не выдавала ... Я прозреваю окончательно . А мастер этот , надо вам сказать , мало того , что пенсионер , так еще и поклонник коммунистов , что само по себе говорить многое о человеке . И делов-то там 24 гривенника , но он утверждает , что я ничего ему не давала , т.к. у него ничего не записано ... И тут Остапа понесло ... Нет , ну вы представьтие - этот хрен утверждает , что я скомуниздила 24 гривеннока , когда через меня проходят гораздо большие бабки ... и вообще , воровкой меня давненько не обзывали ... Как я орала ... #impossibl В итоге он отдал деньги , но настроение непоправимо испорчено . НО !!! Девочки ! Это был еще не конец !!! Прихожу домой - отключили отопление . Батареи холодные . Никто ну ничерта не делает . Нос и руки мерзнут . Звоню в Теплоэнерго - там мне рассказывают , что в квартире № 68 под плом прорвало трубу отопления и ЖЕК занимается ... Ну правда , эта квартира находится на 2-м этаже , и что там могло прорвать , так и осталось покрытым м раком неизвестности ... Ой , мама моя ... щас доготовлю ужин и пойду таки за выпивкой ... #g_mad#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Не переживайте так, это всего лишь один день! А потом будет все очееень хорошо!#blush#Королева в пальто писав:... щас доготовлю ужин и пойду таки за выпивкой ... #g_mad#
А как жэж без выппивки??!!#g_hospita Это жэж лекарство! От НЕРВОВ! Срессосниматель! и заодно обогреватель всего арганизьма!!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Королеве для согрева только самый лучший клньяк...#drinks#

1. Коньяк
Camus Cognac
Cuvée 3.128
Супер-премиум коньяк из лимитированной серии.
В основе Camus Cognac Cuvée 3.128 – купаж трех уникальных спиртов разной выдержки: 41, 43 и 44 лет. Если сложить все перечисленные года вместе, получается общий возраст купажа -128 лет.
Отдельная гордость – хрустальный декантер Baccarat ручной работы с жемчужным ожерельем на горлышке.
Всего в мире насчитывается 3068 бутылок такого коньяка.
Цена за бутылку: ≈ $2,500
-
- Светоч Мысли
УРА !!! #goody# #goody# #goody# Отопление запустили !!! Ну хоть что-то приятное ... как мало для счастья все ж таки надо человеку ... #wink# #dance# #smile3# Всем сочувствующим мой низкий поклон !!! #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Главней всего погода в доме...#smile3#Королева в пальто писав:УРА !!! #goody# #goody# #goody# Отопление запустили !!! Ну хоть что-то приятное ... как мало для счастья все ж таки надо человеку ... #wink# #dance# #smile3# Всем сочувствующим мой низкий поклон !!! #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Но выпить все равно надо!#rtfm#
-
- Светоч Мысли
Уже ... Меня даже попустило ... #blush#офигевшая писав:Но выпить все равно надо!#rtfm#
-
- Акула НКУ
Одобрямс!!!! А теперь - медленно выключить комп и быстро в люлю!Королева в пальто писав:Уже ... Меня даже попустило ... #blush#офигевшая писав:Но выпить все равно надо!#rtfm#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ну вот! Вовремя принятая рюмочка сразу решает ВСЕ вопросы!!))#drinks#Королева в пальто писав: Уже ... Меня даже попустило ... #blush#
А я тут у детей взвесилась..(и нафига они купили весы напольные!!??) ..мама влезли...упали в обмарак пять раз..#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# ..89кг..с калготками и трусами...задумалась-однако#sigh# ...могут ли калготки с трусами весить 20кг?!...успокоила душу тем, что МОГУТ! а я худенькая...#g_pinkgla
Потом решила на ананнасную диету сесть...купила ананас...съела...на другой давление-труппо-рупскорая#g_hospita ...вывод=ананасная диета мне не паадащла...#g_mad#
Это было позавчера...мысль о ДРУГОЙ диет е не покинула...
НО!! Сегодня из-за пробок прождала автобуса почти час на остановке...где жэж это абещанное потепление??!!...задубла...обморозилась...дома сразу в магазин и снесение прилавка #g_witch# ЧИСТО ДИЕТИЧЕСКИХ продуктов - печенюшки двух видов, конфеты шоколадные "Ромашка", "Чернослив в шоколаде", шоколад "милка молочный", два йогурта, сыр, сырокопченая калбаса ...ффуххх. нагрелась и успакоилась тока тогда, када наелась!! все диетичные продукты уничтожены!!#g_crazy# #g_crazy# #hunter# с чувством выпалненного долга, дожевывая Милку атдыхаю...#boast# Вопчем ЭТА диет
а мне больше нравицца!!#curtsey#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:Ну вот! Вовремя принятая рюмочка сразу решает ВСЕ вопросы!!))#drinks#Королева в пальто писав: Уже ... Меня даже попустило ... #blush#
А я тут у детей взвесилась..(и нафига они купили весы напольные!!??) ..мама влезли...упали в обмарак пять раз..#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# ..89кг..с калготками и трусами...задумалась-однако#sigh# ...могут ли калготки с трусами весить 20кг?!...успокоила душу тем, что МОГУТ! а я худенькая...#g_pinkgla
Потом решила на ананнасную диету сесть...купила ананас...съела...на другой давление-труппо-рупскорая#g_hospita ...вывод=ананасная диета мне не паадащла...#g_mad#
Это было позавчера...мысль о ДРУГОЙ диет е не покинула...
НО!! Сегодня из-за пробок прождала автобуса почти час на остановке...где жэж это абещанное потепление??!!...задубла...обморозилась...дома сразу в магазин и снесение прилавка #g_witch# ЧИСТО ДИЕТИЧЕСКИХ продуктов - печенюшки двух видов, конфеты шоколадные "Ромашка", "Чернослив в шоколаде", шоколад "милка молочный", два йогурта, сыр, сырокопченая калбаса ...ффуххх. нагрелась и успакоилась тока тогда, када наелась!! все диетичные продукты уничтожены!!#g_crazy# #g_crazy# #hunter# с чувством выпалненного долга, дожевывая Милку атдыхаю...#boast# Вопчем ЭТА диет
а мне больше нравицца!!#curtsey#
Вот нашла чем хвастать, мы все так умеем!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А вообще - пора спать! Завтра только среда!!!!!!#rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm#