Akss писав:Через месяц, полтора увидите результат. Но это при ежедневных процедурах!!!
А на этой мазючке "Минокс"на 2 неделе виден результат
@Nika@ писав:Колотила я себе однажды смесь, наподобие описанной выше, только ингредиентов поменьше. Да, помогает, при регулярном использовании. Но у нее есть один недостаток: мазюка очень жирная, и как ни стараешься мазать аккуратно (я пользовалась щеточкой от старой туши), все равно попадает на кожу вокруг. За ночь не успевает впитаться полностью. Макияж плохо наносится и растекается.
Я летом купила лосьон (именно лосьон, не молочко) для снятия макияжа с глаз от Грин Мама. Очень понравился. Во-первых, абсолютно не жирный, хорошо снимает + побочный эффект: реснички стали гуще и длиннее. У меня вообще ресницы не очень, а сейчас реально вижу результат.
я тоже и на сайте смотрела, минокс есть только для волос.для ресниц не встречала. сфоткайте . пож., хоть какая коробочкаТОРИ T писав: В субботу облазила половину наших аптек #aggr# .
Только в одной была продукция "Минокс", но только лосьоны для волос /для женщин и мужчин/
#cray# #cray# #cray#
А эта мазючка была в интернет магазине Minox.in.ua моя подруга там покупала и мне подарилаТОРИ T писав: В субботу облазила половину наших аптек #aggr# .
Только в одной была продукция "Минокс", но только лосьоны для волос /для женщин и мужчин/
#cray# #cray# #cray#
Повернутись до “Розмови про різне”