ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Наконец-то сбылась моя мечта: муж принес мне котенка-девочку. Крохотная совсем, но кушает самостоятельно.Возраст муж не знает (принес ее с работы, чтобы собаки не разорвали), но я думаю 1-2 мес. Пепельного цвета, а кончики лапок и грудка беленькие и пушистая. Можно ли в таком маленьком возрасте сделать профилактику от глистов?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Средства которые в аптеках продаются - обычно от 3х месяцев применяют, лучше у ветеринара проконсультируйтесь.Emiliya писав:Наконец-то сбылась моя мечта: муж принес мне котенка-девочку. Крохотная совсем, но кушает самостоятельно.Возраст муж не знает (принес ее с работы, чтобы собаки не разорвали), но я думаю 1-2 мес. Пепельного цвета, а кончики лапок и грудка беленькие и пушистая. Можно ли в таком маленьком возрасте сделать профилактику от глистов?
А вообще профилактику нужно делать не только кошке, но и всем членам семьи одновременно, иначе толку не будет.
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Ни блох, ни глистов я не обнаружила. Просто хочу сделать профилактику на всякий случай. Зачем членов семьи глистогонить???Муж будет не в восторге. Он и так долго сопротивлялся появлению котенка, хоть и сам принес ее.tunika писав:Средства которые в аптеках продаются - обычно от 3х месяцев применяют, лучше у ветеринара проконсультируйтесь.Emiliya писав:Наконец-то сбылась моя мечта: муж принес мне котенка-девочку. Крохотная совсем, но кушает самостоятельно.Возраст муж не знает (принес ее с работы, чтобы собаки не разорвали), но я думаю 1-2 мес. Пепельного цвета, а кончики лапок и грудка беленькие и пушистая. Можно ли в таком маленьком возрасте сделать профилактику от глистов?
А вообще профилактику нужно делать не только кошке, но и всем членам семьи одновременно, иначе толку не будет.
P.S. Спасибо за советы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
У меня дома ребенок, трое взрослых и много живности. Поэтому профилактика у нас регулярная и охватывает всех, т.к. дети часто страдают этим из-за животных. А если ребенок - могут и родители подцепить. Ребенка вылечим - сами же опять заразим... Ну это чисто теоретически. В Вашем случае наверное действительно незачем.Emiliya писав:Ни блох, ни глистов я не обнаружила. Просто хочу сделать профилактику на всякий случай. Зачем членов семьи глистогонить???Муж будет не в восторге. Он и так долго сопротивлялся появлению котенка, хоть и сам принес ее.
P.S. Спасибо за советы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#cray# #cray# #cray# Сегодня похоронила свою кошу . #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
эх... вот наконец дошла до этой темы... в общем кошка моя реактивная биремчастая... вроде должна с недели на две разкотячиця..... может кому то котята нужны будут - маякуйте, как буду уже знать количество, половую принадлежность и окрас котят - дам знать#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Лен... эта та кошечка у которой диагностировали рак?Королева в пальто писав:#cray# #cray# #cray# Сегодня похоронила свою кошу . #cray# #cray# #cray#
Прими соболезнования... когда покидают друзья очень больно.... но все кошки попадают в рай!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Співчуваю.....Королева в пальто писав:#cray# #cray# #cray# Сегодня похоронила свою кошу . #cray# #cray# #cray#