меня одно радует я до 17,00Наталья__1982 писав:Такс, девочки, надо себя чем-то занять до 18-00#dntknw#
ой надо перейти в плакательную тему - новая почта с 4 числа доставку везёт - гады
меня одно радует я до 17,00Наталья__1982 писав:Такс, девочки, надо себя чем-то занять до 18-00#dntknw#
Поделитесь мыслями, а то я все время на часы посматриваю, а они почему-то не хотят с места сдвигаться. А до 18,00 еще так далеко.Наталья__1982 писав:Такс, девочки, надо себя чем-то занять до 18-00#dntknw#
На сегодня все слезы закончились. Оставьте на понедельник.Виктория 80 писав:меня одно радует я до 17,00Наталья__1982 писав:Такс, девочки, надо себя чем-то занять до 18-00#dntknw#
ой надо перейти в плакательную тему - новая почта с 4 числа доставку везёт - гады
И они кофею покурили, однозначно!!!!!Levenya писав:А мне занять себя есть чем, а вот желания заняться - нет #blush#Наталья__1982 писав:Такс, девочки, надо себя чем-то занять до 18-00#dntknw#
Ваши подсолнухи глаз радуют #g_crazy#
Вернулась со статистики, а их три стало#g_pinkgla
пойду может ещё его покурю - да впаду в нирвану#g_haha# #g_haha#офигевшая писав:И они кофею покурили, однозначно!!!!!Levenya писав:А мне занять себя есть чем, а вот желания заняться - нет #blush#Наталья__1982 писав:Такс, девочки, надо себя чем-то занять до 18-00#dntknw#
ага, кофеек у Викуськи взяла, хорошо подымела#g_haha#офигевшая писав:И они кофею покурили, однозначно!!!!!Levenya писав:А мне занять себя есть чем, а вот желания заняться - нет #blush#Наталья__1982 писав:Такс, девочки, надо себя чем-то занять до 18-00#dntknw#
А вообще опыт был реально такой? #blush#Виктория 80 писав:пойду может ещё его покурю - да впаду в нирвану#g_haha# #g_haha#офигевшая писав:И они кофею покурили, однозначно!!!!!Levenya писав: А мне занять себя есть чем, а вот желания заняться - нет #blush#
Повернутись до “Розмови про різне”