Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Натали молодца, тапком их тапком #rolf# #rolf# вот пусть и поищут, раз такое СОКРОВИЩЕ !!! не уберегли #g_dance#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

sunny day писав:
Берса писав:А мне еще понравилось- бесплатное стажировка. Т.е. радуйтесь , проработаете 2 месяца бесплатно и мы за это с вас еще денег не возьмем. Так и вижу очереди желающих программистов!
сейчас на 2 мес бесплатно только студент пойдет, да и то не каждый
обнаглел р-датель совсем
Идут, девочки, как миленькие идут. Потому как идти некуда студенту-выпускнику без опыта работы или мамочке с ребёнком 3-6 лет.
И не 2 месяца, а на практике 2 месяца стажировки (хорошо. если ещё конкурс пройдёт в эти 2 месяца, а не позже), а потом ещё спецпроверка (и тут уж как повезёт, у кого в 10 дней укладывается, а кто-то 3 недели ждёт) и только потом приказ и тот несколько дней могут офомлять.
Да и 3000 - это тем у кого стаж есть и какая-то выслуга, а так 2000 - чистыми - это потолок.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

В продолжение темы "министерских"(сразу оговорюсь, что это не миндох) - сегодня у них новая проблема: бумажки распечатали, ищут клей (чтобы наклеить на стенку)
Один бегает по коридору в истерике:"Що робити, що робити, нема клея!" Другой его утешает:" А Ви що не знали, що вже винайшли скотч?" Всем Вам желаю на новом месте только таких проблем!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Хочу добавить - нам за 2 года (2012-2013) на коллектив в 32 человека купили канцтоваров на 4000 грн. Так что скотч, конверты, клей и т.д. - сами в магазине, из своих 2000 грн.

Денисса
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Денисса »

Вероніка писав:
sunny day писав:
Берса писав:А мне еще понравилось- бесплатное стажировка. Т.е. радуйтесь , проработаете 2 месяца бесплатно и мы за это с вас еще денег не возьмем. Так и вижу очереди желающих программистов!
сейчас на 2 мес бесплатно только студент пойдет, да и то не каждый
обнаглел р-датель совсем
Идут, девочки, как миленькие идут. Потому как идти некуда студенту-выпускнику без опыта работы или мамочке с ребёнком 3-6 лет.
И не 2 месяца, а на практике 2 месяца стажировки (хорошо. если ещё конкурс пройдёт в эти 2 месяца, а не позже), а потом ещё спецпроверка (и тут уж как повезёт, у кого в 10 дней укладывается, а кто-то 3 недели ждёт) и только потом приказ и тот несколько дней могут офомлять.
Да и 3000 - это тем у кого стаж есть и какая-то выслуга, а так 2000 - чистыми - это потолок.
чуть больше 2000 получают на госслужбе даже с выслугой около 8 лет. Личный опыт имеется. Зарплата мизирная, а крови попьют......

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Сейчас может и да, но ...
Давайте вспомним пару лет назад....
Моя начальник, в среднем по году, з/плата была 2 цифры и три ноля.
И это 2008-2011 года.

Денисса
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Денисса »

Лапа писав:Сейчас может и да, но ...
Давайте вспомним пару лет назад....
Моя начальник, в среднем по году, з/плата была 2 цифры и три ноля.
И это 2008-2011 года.
ну только начальники и могут работать на госслужбе. Обычные рядовые сутрудники- лошадки, которые тянут лямку за еду.
И зарплата то и не менялась с 2008 года. Крутилась в этой среде, знаю, как есть деньги на зарплату, а премию дают только начальникам и приближенным лицам...

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

RYZYK писав:Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."
#wall# #wall# #wall# #wall#

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

RYZYK писав:Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."
Блин , не верится , что люди занимаются хренью целыми днями , ещё и зарплату за это получают. #aggr# Хотя с другой стороны... как по мне деградируют..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”