Лена! Аналогично#sigh#Королева в пальто писав:Хорошо вам ! #hi5# А в меня никака с - ка даже не плюнула ... Опять забыли ... #cray# Сижу , жду ... #sigh#
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Нас поздравили и руководство и мы сами!!
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
+1! И никогда с этим днем не поздравляли!LARI писав:Лена! Аналогично#sigh#Королева в пальто писав:Хорошо вам ! #hi5# А в меня никака с - ка даже не плюнула ... Опять забыли ... #cray# Сижу , жду ... #sigh#
Сегодня прикололась (на фоне недавно выданных электронных пропусков) сказала, что мы будем "шалить", т.е. уходить, задерживаться и т.п. Шеф, выяснив причину такого поведения - День бухгалтера, расщедрился и разрешил уйти на 1 час раньше. Вот это и есть подарок. Как бонус попросила разрешения - всех посылать...разрешил всех посылать не только сегодня!#rolf# #rolf# #rolf#
(Почему-то вспомнилась фраза про "нельзя обижать бухгалтера...возьмет сам и больше.....")#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
+1. Меня тоже. На пропитие хватит, хотелось бы побольше, но и на том спасибо.#drinks#Ир4ик писав:Меня уже руководство поздравило конвертом, чего и всем желаю!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Моя подруга работала на солидной фирме. Руководитель - англичанин, который категорически запретил "употреблять" на рабочем месте. Бухгалтерия - много-много молодых девченок, запретом их не остановишь (когда запрещают, еще больше хочется!). Празднование любого события происходило так: под несколькими столами раздавался хлопок(пили девченки на работе в основном шампанское), потом характерное буль-буль-буль(девченки вслепую под столом научились так точно разливать шампанское по стаканчикам, что дали бы фору любому высококлассному бармену) - и уже все счастливо попивают вроде бы сок(пакеты с соком стояли на столах). Я как-то зашла в гости к подруге и увидела всю эту картину - впечатлило!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ого!!!#swoon# так это самый крутой подарок!!! #g_haha#офигевшая писав:... Как бонус попросила разрешения - всех посылать...разрешил всех посылать не только сегодня!#rolf# #rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
То же самое... Уже и не ждем ничего .... #hunter#LARI писав:Лена! Аналогично#sigh#Королева в пальто писав:Хорошо вам ! #hi5# А в меня никака с - ка даже не плюнула ... Опять забыли ... #cray# Сижу , жду ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Только что дир принес конвертик, букет цветов, бутылочку шампанского и 0,7л. коньячка и при этом сказал: только сильно не напиваться. Если учесть, что коллектив еще с утра преподнес мне бутылку шампусика, конфетки и пару бутылочек водочки для коллектива, то пожелание дира не выполнимо! С праздником!#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а нас таки не радуют. В первый год компании дали по 100 у.е., на второй - мороженное, на третий - пока шиш. Но надежда умирает последней. Обычно во второй половине дня приходят деньги...