БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
Хтось
- Мудрец

- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 171 раз
Доброго дня!
Хочу висловити своє захоплення цим форумом. Не так давно його читаю, але кожного разу заходжу як у гості до друзів. Усі привітні, порадять, якщо треба, підтримають морально..Дякую за те, що ви тут є! Гарних вихідних!
Хочу висловити своє захоплення цим форумом. Не так давно його читаю, але кожного разу заходжу як у гості до друзів. Усі привітні, порадять, якщо треба, підтримають морально..Дякую за те, що ви тут є! Гарних вихідних!
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Всем привет!
Отчаливаю типа в отпуск, копать картошку, но вокруг леса и речка.
Всем хороших выходных!
Всех с праздником!
Прекрасного завершения лета!
Отчаливаю типа в отпуск, копать картошку, но вокруг леса и речка.
Всем хороших выходных!
Всех с праздником!
Прекрасного завершения лета!
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Добрый вечер, Елена, я Вам по-хорошему завидую, так хочется заехать в глушь,где нет моб. связи и спокойно копать картошку и убирать огород. но,увы,пока не могу \ я единственный бух. у меня несколько фирм,сейчас все диры на морях\.
Сегодня ездила по делам в Кременчуг Полтав. обл. на маршрутке в 6.00 выехала туда приехала в 10.30, обратно в 13.00, в Киеве была в 17.30,
несмотря на то ,что была целый день в дороге , я отдохнула по полной программе \ никто мозг не выносил\.
Только приехала домой,звонок в двери,на пороге соседка , а в руках полная тарелка с сушеными бычками, она родом из Бердянска,ездили отдыхать.
Так я такая счастливая вдвойне сегодня, еще и кусочек Азовского моря мне подарили, невольно вспомнила мадам Стороженко с ее бычками.
Всем хороших выходных и прекрасного отдыха!#drinks#
Сегодня ездила по делам в Кременчуг Полтав. обл. на маршрутке в 6.00 выехала туда приехала в 10.30, обратно в 13.00, в Киеве была в 17.30,
несмотря на то ,что была целый день в дороге , я отдохнула по полной программе \ никто мозг не выносил\.
Только приехала домой,звонок в двери,на пороге соседка , а в руках полная тарелка с сушеными бычками, она родом из Бердянска,ездили отдыхать.
Так я такая счастливая вдвойне сегодня, еще и кусочек Азовского моря мне подарили, невольно вспомнила мадам Стороженко с ее бычками.
Всем хороших выходных и прекрасного отдыха!#drinks#
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Доброе утро!
Отпуск без интернета - это плюс!
Зато пролетел, как одно мгновение - это минус!
#ok#
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Всем утро доброе!
А я за выходные успела кучу работы переделать дома и в огороде. Картошку оставшуюся выкопали, клубнику старую привела в порядок и посадила новую грядку.
Отметили день прапора (он же день картошки#g_crazy# ) шашлыком и вином домашним. Выходные прошли как всегда по программе "all inclusive"#yahoo#
Теперь можно и поработать.#coffee#
А я за выходные успела кучу работы переделать дома и в огороде. Картошку оставшуюся выкопали, клубнику старую привела в порядок и посадила новую грядку.
Отметили день прапора (он же день картошки#g_crazy# ) шашлыком и вином домашним. Выходные прошли как всегда по программе "all inclusive"#yahoo#
Теперь можно и поработать.#coffee#