БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

И.О. писав:Добрый день!

Financier, где пропадала? Отдыхала или заработалась?

Я сегодня пол утра бегала за крольчонком. Каким-то образом вылез из клетки ещё вчера вечером, в темноте не могли с мужем его поймать, а сегодня утром выхожу кормить кроликов, а этот беглец сидит под клетками, я к нему, он от меня, то по огороду, то по саду в кусты крыжовника залез, достать не могу, выгнала его оттуда на открытое место, бегала за ним вокруг летнего душа. Уже думала плюнуть на эту затею ... и тут ко мне на помощь кошка пришла. Пока я с одной стороны душа стояла, Буська его с другой стороны загнала прямо ко мне в руки. Визгу было как-будто он не кролик, а поросенок.#g_haha#
Фитнесс по-бухгалтерски.
Иначе баланс не пойдёт.........#rolf#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Всех с началом новой недели!#smile3#
С последним днём лета#cray#
Хорошего всем летне-осеннего настроения!!!
Зображення
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Kate4
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 461 раз

Повідомлення Kate4 »

Доброе утро, коллеги! Вернулась из мини-отпуска, хоть и всего 4 дня на море, но все равно красота)Хоть немного мозг отдохнул от СЭА, НН, и иже с ними #rolf# Были в Железном Порту, море отличное. Количество людей удивило, в прошлом году к закрытию сезона буквально десятки людей были, а в этом оочень много отдыхающих. Вечером на набережной прямо не протолкнуться было) Ну, отдыхать всегда хорошо, теперь с новыми силами, в наш "бухгалтерский" бой))))
С последним днем лета, вас!
Зображення

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Вероніка писав:
И.О. писав:Добрый день!

Financier, где пропадала? Отдыхала или заработалась?

Я сегодня пол утра бегала за крольчонком. Каким-то образом вылез из клетки ещё вчера вечером, в темноте не могли с мужем его поймать, а сегодня утром выхожу кормить кроликов, а этот беглец сидит под клетками, я к нему, он от меня, то по огороду, то по саду в кусты крыжовника залез, достать не могу, выгнала его оттуда на открытое место, бегала за ним вокруг летнего душа. Уже думала плюнуть на эту затею ... и тут ко мне на помощь кошка пришла. Пока я с одной стороны душа стояла, Буська его с другой стороны загнала прямо ко мне в руки. Визгу было как-будто он не кролик, а поросенок.#g_haha#
Фитнесс по-бухгалтерски.
Иначе баланс не пойдёт.........#rolf#
Это ещё не конец истории. Продолжение до сих пор..
В пятницу после работы прихожу домой и вижу, что опять сбежали 2 крольчонка. Одного -то я поймала, пересадила в другую клетку, а второго не нашла ни в пятницу, ни в субботу. Уже думала, что всё, собаки сожрали и не искала его. Вчера вечером родители заходили в гости и увидели его, на грядке морковки сидит, жует. Попытались его поймать, но он удрал от них. #rolf# Вот свободолюбивый какой.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Соседке по даче сестра привезла кота(огромного, кострированного, похожего на кота из мультика про попугая Кешу). Этот кот на второй день исчез.
Соседка ходила, искала его повсюду(участок огражден забором, в умении прыгать кот до сих пор не замечался), я всех предупредила, что если увидят толстого рыжего кота, чтобы не обижали и позвонили мне или соседке.
Приезжаю через неделю, соседка "отчитывается": кот приходит по ночам, ест и опять уходит! На "кыс-кыс" не отзывается! Вот он, зов природы!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

RYZYK писав:Соседке по даче сестра привезла кота(огромного, кострированного, похожего на кота из мультика про попугая Кешу). Этот кот на второй день исчез.
Соседка ходила, искала его повсюду(участок огражден забором, в умении прыгать кот до сих пор не замечался), я всех предупредила, что если увидят толстого рыжего кота, чтобы не обижали и позвонили мне или соседке.
Приезжаю через неделю, соседка "отчитывается": кот приходит по ночам, ест и опять уходит! На "кыс-кыс" не отзывается! Вот он, зов природы!
я так когда-то своего кота перевезла из квартиры к родителям в частный дом. 3 дня сидел за шкафом, потом пошел по дворам бродить, видела его только издали, сразу убегал от меня, до этого только меня воспринимал, через несколько дней только поесть начал приходить.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

ArinaArina писав:
RYZYK писав:Соседке по даче сестра привезла кота(огромного, кострированного, похожего на кота из мультика про попугая Кешу). Этот кот на второй день исчез.
я так когда-то своего кота перевезла из квартиры к родителям в частный дом. 3 дня сидел за шкафом, потом пошел по дворам бродить, видела его только издали, сразу убегал от меня, до этого только меня воспринимал, через несколько дней только поесть начал приходить.
Этого кота уже привозили раньше на дачу. Тогда был жив дедушка, он смотрел за котом. Но после таких "смотрений" и хулиганств кота( правда, старичок как партизан молчал и никому не жаловался, справлялся сам со строптивым котом), дедушка стал ездить в Киев "нянчить" кота, пока его дочка и внучка уезжали летом на море. #-o

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Всем приветик. Предлагаю немножко отдохнуть и перекусить ... Тем более есть повод....даже два. Дочке сегодня 16 и нас выписали с больницы..своеобразный подарок на День рождения от врачей

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Спасибо! Здоровья и маме и дочке!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”