БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав:
bt писав:
Берса писав:Я то думала, что хуже уже не будет! Ан нет- будет!!!

С раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.
Не понял, это что характеристика из ЖЭКа?
Вот и я думаю, кака ж падлюка так меня расписала? Кто ж столько обо мне всего знает? Может муж?
Не. Не муж. На него не похоже.

Ты с бабушками на лавочке всегда здороваешься?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Лев: Удав Королевский

Вальяжная, неторопливая Змея, имеющая повадки королевы. Обожает пустить пыль в глаза, заворожить публику своим присутствием, требует к себе особого внимании и поклонения. В её поведении всегда есть налёт театральности и бурлеска, но, к слову, она плохая актриса, её чувства и эмоции никогда не выглядят искренними.
Ненасытная, жадная, но хочет жить с размахом, чужие деньги и роскошь - её наркотик. Только при виде материальных благ у этой холодной и бездушной Змеи в глазах появляется искра.
Особое наслаждение испытывает, издеваясь над другими, хотя и в лёгкой, пренебрежительной форме. Мастерица интриг и сплетен, легко окружает себя союзниками, если ей необходимо настроить группу против какого-либо человека.

Берса, а мы одно и то же?))))
Я еще змея по году...#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Бабушек в принципе нету... Сама могу на лавочке посидеть... Может это появилось после празднования моего день рождения? Нам после леса песен было охота попеть, а потом нас из двора выгнали... Так мы ко мне домой пошли и еще там пели пока дети не взмолились спать... Точно! Его обжорство может разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Девочки, я не хочу, чтобы так как по описанию...#g_mad#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Levenya писав:Лев: Удав Королевский

Вальяжная, неторопливая Змея, имеющая повадки королевы. Обожает пустить пыль в глаза, заворожить публику своим присутствием, требует к себе особого внимании и поклонения. В её поведении всегда есть налёт театральности и бурлеска, но, к слову, она плохая актриса, её чувства и эмоции никогда не выглядят искренними.
Ненасытная, жадная, но хочет жить с размахом, чужие деньги и роскошь - её наркотик. Только при виде материальных благ у этой холодной и бездушной Змеи в глазах появляется искра.
Особое наслаждение испытывает, издеваясь над другими, хотя и в лёгкой, пренебрежительной форме. Мастерица интриг и сплетен, легко окружает себя союзниками, если ей необходимо настроить группу против какого-либо человека.

Так я ж об этом же и толкую. Ты посмотри повыше, нас там еще в пьянстве и обжарстве обвиняют. А то что мы не поправляемся- наглая ложь. Вот я давеча целое кило набрала. Теперь конфеты только снятся... И пиво тоже...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Берса писав:
Levenya писав:Лев: Удав Королевский

Так я ж об этом же и толкую. Ты посмотри повыше, нас там еще в пьянстве и обжарстве обвиняют. А то что мы не поправляемся- наглая ложь. Вот я давеча целое кило набрала. Теперь конфеты только снятся... И пиво тоже...
КИЛО??? Я два...#g_cray2#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

А это характеристика на меня

"Фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруд"

Чушь и наглая клевета.

Кстати, никто денег не одолжит?
Буквально на пару дней.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Алексей, Вы - нечто!#rolf# #rolf# #rolf#
Замечательно разряжаете и дополняете нашу девичью компанию. Спасибо#blush#

Лапа