Nataliya 2201 писав:А я - уж радужный. Оказывается я еще та стерва!!!! Порадовало, а то вечно себя недооценивала#goody# #hurrah# Теперь можно и так #g_witch#
У вас как всегда весело) Умнички#love#
Блин,девченки, так простуда накрыла, что кошмар, давно такого не было. Взяла больничный на два дня, пытаюсь делать НДС - а все цыфры уплывают.#wall#
Буду лечиться, а то в субботу корпоратив, надо же быть в форме#dance#
Так, как не пожелала доброго утречка #blush# желаю ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!#goody# #hurrah#
Все кто еще работает, вот вам:
Замкнутая, рассеянная, не общительная, находится как бы в состоянии спячки. В свой внутренний мир никого не допускает. Имеет множество тайных комплексов, о которых чаще сама не подозревает. Категорически не выносит критики. Любое нелестное замечание в её адрес может обернуться боком для критикана. Ответный удар нанесёт неожиданно, в спину, возможно, спустя долгое время, так как очень злопамятна, помнит обиды долго, а слова и поведение обидчика - в мельчайших деталях.
Иногда Раки сознательно ищет повод для конфликтов, это такая известная форма вампиризма.
Спящая Кобра более опасна для женщин, к мужчинам она более благосклонна…
Я в тихом шоке.....пипец.... очень злопамятна, помнит обиды долго, а слова и поведение обидчика - в мельчайших деталях.
И шо же я за ползучька такая#g_cray2# точно таких надо держать в клетке#g_haha#
А из рыб Скат (28 июня - 28 июля)
Душа: неисправимый оптимист никогда не пасует перед трудностями. Скатов обоих полов тянет на партнёров гораздо младше себя ,неравные по возрасту браки среди них обычное явление. Из рыб - простыней получаются хорошие повара, учителя, водители.
Тело: скаты - страстные сладкоежки , и им нужно держать себя в рамках, чтобы не заработать лишни килограммы и проблемы с обменом веществ.
И тогда я не понимаю я фря или не фря...#g_dance# .Ой и хто я?????Запутали в конец.
Ещё и рыба -простыня#g_crazy# палата №6#impossibl
Это всем пригодится. Девчонки в обед пряников обкурились, кофейком запили и теперь себя чувсвуют кто рыбкой-какой то, а кто змеей#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# хоть не белочками
После пряничков уже всеми видами побывали и рыбками, и змейками. #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ну что побудем теперь кошечками,которых нельзя загнать в стадо http://oculus.ru/blog.php?id=2633