Где такое находится? Что-то я не увиделаКоролева в пальто писав:Кто в курсе , что за раздел такой у нас на форуме - "Дополнительные действия" ? Очень хотелось бы понять ...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Добрейшего утра всем !!!!!!!!!!!!!!!#goody# #goody# #goody# #goody# #goody#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Доброе утро! А я вчера выдала замуж лучшую подругу, теперь как-то грустно. Очень не хотелось ее отпускать. Забыла флешку дома, на днях выложу фотографию букета невесты, сама делала #boast#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!#hi5# #hi5# #hi5# #hi5# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Всем доброе утро!!!
У меня оно началось капец как активно: проспала, пришлось оооочень быстро собираться, а еще наплакалась дома с утра, потом с метро пробежалась, выпила кофе с сигареткой ,теперь меня прет....
У меня оно началось капец как активно: проспала, пришлось оооочень быстро собираться, а еще наплакалась дома с утра, потом с метро пробежалась, выпила кофе с сигареткой ,теперь меня прет....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
#russian# я создала новую тему-"последние дни уходящего лета".это мой подарок всем именинникам августа.мне очень нравится этот месяц-может потому что мой сын родился в августе.люблю этот месяц за его обилие,и люблю зимой просматривать фотографии и картинке о лете.ведь река жизни непрерывна и в нее нельзя войти дважды.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Королева в пальто писав:Кто в курсе , что за раздел такой у нас на форуме - "Дополнительные действия" ? Очень хотелось бы понять ...
в данном разделе есть след.кнопки:
- Подписаться (идет подписка на тему и ее можно оперативно отслеживать)
- Отправить по электронке (отправляет ссылку на данную тему на любой почтовый ящик)
- Распечатать (текст віводится в удобной для печати форме)
- RSS сборка (RSS — это один из форматов, используемых для передачи информации по Сети. Расшифровывается «Really Simple Syndication». ...более детально
- (последний пункт есть только у редакторов))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Сонечко, кто ж тебя обидел то? Че ж плакать?s01042011 писав:Всем доброе утро!!!