БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Да плакала, потому что мягко говоря достали. Свекровь позвонила мужу чтоб купил масла оливкового и передал, муж в свою очередь чтоб меня не напрягать (работаю уже на 3 работах) сказал первой невестке купить а он ей даст денег, она с утра мне, шо мол твой сказал чтоб я купила, то ты купи... Ой, что то такое загнула... воообщем мне стало неприятно и дабы избежать скандала и криков пустила слезу... вечером спокойно уже поговорим с мужем и проведем профилактику... Там первая невестка и так злится что они все покупают. А вообще, мы купили холодильник свекрови, духовку, стиралку - это гдето на тысяч 8, а они раз 5 - 10 там по мешочку лука и олии, но они раз 5- 10 а мы только 2-3... как мне дороги эти родственники!!! нужно держаться от них на растоянии

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Да уж... Самое печальное что от родственников никуда не денешься, связаны кровными узами как-никак.
Я вот вчера на свадьбе подруги посмотрела на ее теперь уже свекровь, это ужас просто. Сначала она поставила условие "Я приду на свадьбу только если вы пригласите мою подругу с дочкой и ее парнем", потом сказала что "я за невестой не поеду, приду сразу в загс на роспись". Все-таки забирать невесту она приехала. Когда пришло время благословлять молодых - она пошла делать кофе кому-то из гостей. Несколько раз некорректно высказывалась в сторону семьи невесты. Вобщем как могла пыталась испортить собственному ребенку свадьбу! В конце вечера вообще ни с того ни с сего расплакалась и убежала домой, ни с кем не попрощавшись. Жених за ней бегал, вернул таки. Несколько раз пыталась свадьбу отменить (в последний раз - за 2 дня до свадьбы). Сказала чтобы родители невесты ничего не дарили молодым, т.к. она сама ничего не дарит и ей будет неловко. Нормально? Такое впечатление что она получает удовольствие от того что делает своему сыну больно. Вобщем, не повезло моей подружке... #wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:Да уж... Самое печальное что от родственников никуда не денешься, связаны кровными узами как-никак.
Я вот вчера на свадьбе подруги посмотрела на ее теперь уже свекровь, это ужас просто. Сначала она поставила условие "Я приду на свадьбу только если вы пригласите мою подругу с дочкой и ее парнем", потом сказала что "я за невестой не поеду, приду сразу в загс на роспись". Все-таки забирать невесту она приехала. Когда пришло время благословлять молодых - она пошла делать кофе кому-то из гостей. Несколько раз некорректно высказывалась в сторону семьи невесты. Вобщем как могла пыталась испортить собственному ребенку свадьбу! В конце вечера вообще ни с того ни с сего расплакалась и убежала домой, ни с кем не попрощавшись. Жених за ней бегал, вернул таки. Несколько раз пыталась свадьбу отменить (в последний раз - за 2 дня до свадьбы). Сказала чтобы родители невесты ничего не дарили молодым, т.к. она сама ничего не дарит и ей будет неловко. Нормально? Такое впечатление что она получает удовольствие от того что делает своему сыну больно. Вобщем, не повезло моей подружке... #wall#
ой девочки я свою пережила - насмотрелась на подружкиных - одно хочу сказать хитрости, мудрости и тепрения надо подружке и тогда будет гуд - это при условии что муж будет её поддерживать!!!

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Да уж, счастье привалило Вашей подруге. Главное, что бы теперь уже муж понимал, что в его жизни есть уже две любымые женщины, мама и жена. У меня перед глазами семья соседки, у нее свекровь как мама родная, поможет и делом, и советом, не знаю что лучше, сама буду свекровью (сынуля правда еще мал), но очень не хочу быть похожей на таких эгоисток

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

ОЙ, извините, со своими проблемами даже здоровья Вам не пожелала. Всем здравствуйте

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

marisha_don писав:Да уж, счастье привалило Вашей подруге. Главное, что бы теперь уже муж понимал, что в его жизни есть уже две любымые женщины, мама и жена. У меня перед глазами семья соседки, у нее свекровь как мама родная, поможет и делом, и советом, не знаю что лучше, сама буду свекровью (сынуля правда еще мал), но очень не хочу быть похожей на таких эгоисток
"у нее свекровь как мама родная, поможет и делом, и советом," - у меня такая свекровь, НО "воспитывать" пришлось ох как долго, и хитростями и мудростями и в поддавки, что не сделаешь для любимого, зато какой РЕЗУЛЬТАТ!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Моя свекровь вообще на нашу свадьбу у моих родителей не приехала. свекор тоже. У нас было венчание и несколько родственников у родителей мужа а все остальное через неделю дулали мои родители, ну уже настоящую гулянку...

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Привет,мои любимые!#love#
Эх,свекровь...Больная тема моя#g_mad# Слава богу, с ней не живу. Моя свекровь, это такая мадам, которая всю жизнь живет для себя, имея очень много возможностей(деньги,достаток,связи) никогда не помогала не то что нам, как семье, но и своему сыну, неважно в каком возврасте он был. Я на нее научилась не реагировать. Мы приходим к ним в гости или они к нам только когда у кого-то Днюшка, на часик и быстро домой#g_haha# Я не воспринимаю ее как мать. Она молодец, она следит за собой, сделала карьеру, курорты, салоны, спортзал. Но какого же ты хрена, тыкаешь мне, мол посмотри что добилась я, а что ты. И что она может себе позволить, а я нет. И это при том, что тете 47, а мне 25. И ее родители, выучили ее в институте, оплатили курсы языков, отправляли за границу, а что бы она сделала карьеру, забрали трехмесячного сына в другой город, а ей купили 3-х комнатную квартиру в Киеве. У меня такой поддержки нет и не было. Хотелось ей сказать, где бы сейчас была, если бы не родители твои. Но я не говорю...Мне ее жаль...Просто искренне жаль человека, у которого нет ничего духовного, нет моральных ценностей. У нее есть роскошь, а у меня есть любовь ее сына, и его поддержка во всем - и это самое большое богатсво. Так что считаю, что она живет в роскоши, а я богатая очень-очень#hurrah#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Да уж... Самое печальное что от родственников никуда не денешься, связаны кровными узами как-никак.
Главное чтоб ладненько и мирненько жили ,чем дальше от родителей, тем крепче будут любить друг друга.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”