В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.
В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.
Nataliya 2201 писав:Больше всего возбуждает то, что в разных отчетах одни и те же данные, но в разной последовательности и интерпретации.
Я сдавала предпринимательство по оптовой фирме. Так очередь за мной "тихо радовалась". Пол часа сверяла построчно данные баланса, опта и предпринимательства. Да плюс к этому это все сверяла со своей шпаргалкой, делала разные пометочки что куда вошло и т.д.
Теперь готовлю по производству. А там и опт и производство! Приду в статистику и объявление повешу "НЕ ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ" Зачем люди время зря терять будут. А то моя нежная психика не выдержит столько "хороших слов в мой адрес". #g_haha#
а у меня производство только началось, но статистика ничего не говорила сдавать,или мне их как-то уведомить надо?#blush#
Мы с ней сроднились, притёрлись, вроде даже как родная стала.#g_crazy# болеть перестала. Вчера в несчастье отчет без очереди приняли, свою узнали наверно#g_crazy#