Да , Ирочка , она самая ... #cray# Спасибо тебе ! Вчера утром еще была жива , позавтракала , поторм спала за креслом... А вечером думаю - что-то давно коша не показывалась , к ней - а она уже холодная ... Дочку еле успокоила , так рыдала деточка , что не передать ... Сегодня поехала я на дачу , похоронила ... Теперь вот реву потихоньку от дочки ... #cray# #cray# #cray# Надеюсь , что наша Мурочка сейчас где-нибудь в кошачьем раю ... где всегда тепло и много мышей ... #cray#IrinkaSvetl писав:Лен... эта та кошечка у которой диагностировали рак?Королева в пальто писав:#cray# #cray# #cray# Сегодня похоронила свою кошу . #cray# #cray# #cray#
Прими соболезнования... когда покидают друзья очень больно.... но все кошки попадают в рай!
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Примите и мои соболезнования, действительно когда теряешь своих любимцев сердце и душа болит очень сильно! Я на прошлой неделе чуть не потеряла свою маленькую собачку Барселонку, на прогулке возле детской площадки гуляли три таксы(девочки) с хозяйкой без поводков, так одна из них набросилась на мою собаку, и если-бы она была без поводка, такса бы ей перегрызла горло(сонную артерию) т.к. это охотничья собака, но муж успел поднять вверх Басю на поводке, и такса в прыжке оторвала кусок пузика моей собаньке, сделали операцию, зашили, сейчас на капельницах и уколах. Хозяева таксы конечно-же принесли свои извинения и мат.ущерб возместили, но перепугалась я ОЧЕНЬ сильно, в ветеринарке спасали не только мою сабаньку, но и мужа, который после всего этого чуть сознание не потерял, до больнички держался, а потом бубухх.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Вони ж прямо як члени сім'ї, так до них прив'язуєся, мають свій характер, звички і так чудно що по цокоту каблучків біжить зустрічає, падає під ноги і лащиться.Співчуваю#g_cray#Королева в пальто писав:#cray# #cray# #cray# Сегодня похоронила свою кошу . #cray# #cray# #cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Очень жаль. Больно терять братьев наших меньших. Знакомая ситуация: у моей сестры собака умерла в пятницу-немецкая овчарка, 12 лет прожил. Умный был пес и очень верный, никогда не трогал детей. Сестра до сих пор не верит, что Джека больше нет.Королева в пальто писав:#cray# #cray# #cray# Сегодня похоронила свою кошу . #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
Ой , девочкиии, низкий вам поклон ! Так , пошла плакать - чтоб доця не видела ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Соболезную. Терять любимого питомца наверное не менее тяжело чем терять близкого человека. Держитесь...
-
- Светоч Мысли
Девочки , большое вам всем спасибо за моральную поддержку ! Вроде выплакалась на данный момент , и доча как-то повеселела , хотя я вчера чуть не тронулась (коша мертвая , доча в истерике рыдает , еле-еле я сама сохранила самообладание ) но похороны даже кошки - они как-то оптимизма не прибавляют , поэтому я сегодня просто присутствую , читаю и ты ды ... Завтра будет видно ... Еще раз низкий вам поклон !
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
держись... доце сейчас нужна твоя поддержка и "спокойствие".... все течет и все меняется... КРЕПИСЬ как бы больно и грустно не было!!!!#umbr#Королева в пальто писав:Девочки , большое вам всем спасибо за моральную поддержку ! Вроде выплакалась на данный момент , и доча как-то повеселела , хотя я вчера чуть не тронулась (коша мертвая , доча в истерике рыдает , еле-еле я сама сохранила самообладание ) но похороны даже кошки - они как-то оптимизма не прибавляют , поэтому я сегодня просто присутствую , читаю и ты ды ... Завтра будет видно ... Еще раз низкий вам поклон !
-
- Светоч Мысли
Спасибо , дорогая , я держусь . Стараюсь держаться . Как совершенно справедливо заметила Анна АхмАтова (правда , по другому поводу , но все равно)IrinkaSvetl писав:держись... доце сейчас нужна твоя поддержка и "спокойствие".... все течет и все меняется... КРЕПИСЬ как бы больно и грустно не было!!!!#umbr#Королева в пальто писав:Девочки , большое вам всем спасибо за моральную поддержку ! Вроде выплакалась на данный момент , и доча как-то повеселела , хотя я вчера чуть не тронулась (коша мертвая , доча в истерике рыдает , еле-еле я сама сохранила самообладание ) но похороны даже кошки - они как-то оптимизма не прибавляют , поэтому я сегодня просто присутствую , читаю и ты ды ... Завтра будет видно ... Еще раз низкий вам поклон !
И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова,
Справлюсь с этим как-нибудь.
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
А не то... Горячий шелест лета
Словно праздник за моим окном.
Я давно предчувствовала этот
Светлый день и опустелый дом.