= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Schpilka
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення Schpilka »

Да я даже думал, что режиссер один. У Быкова (который "Дурака" снял) еще фильм "Майор" есть - пока только рецензии читал, но говорят хороший фильм.[/quote]

Вчера посмотрела "Майор"реж.Быков, фильм держит в напряжении до конца. Мне понравился, хотя и не люблю смотреть убийства,кровь и жестокость.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Schpilka писав:Да я даже думал, что режиссер один. У Быкова (который "Дурака" снял) еще фильм "Майор" есть - пока только рецензии читал, но говорят хороший фильм.

Вчера посмотрела "Майор"реж.Быков, фильм держит в напряжении до конца. Мне понравился, хотя и не люблю смотреть убийства,кровь и жестокость.[/quote]
Я тоже посмотрела эти два фильма на выходных("Майор" и "Дурак"). Фильмы понравились, но до сих пор как-то мерзопакостно на душе от того, что люди у нас такие были, есть и будут.
На очереди Левиафан.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

В погоне за счастьем - еще 2006 года.

Смотрела с удовольствием - очень жизнеутверждающий фильм.

http://fs.to/video/films/ix1CCE2Hes7KB2 ... astem.html

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Порадьте якийсь фільм, гарний, після якого віриш у все добре. Можна мелодраму гарну...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Natalenna писав:Порадьте якийсь фільм, гарний, після якого віриш у все добре. Можна мелодраму гарну...
"Жизнь Пи"-интересно
или "Джнетльменты предпочитают блондинок"-с Мерлин Монро.-Платья,песни,бриллианты.После такого хочется в магазин и подольше постоять у зеркала.Да,такое и с бухгалтером может произойти...#hiya#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Kalinda писав:
Natalenna писав:Порадьте якийсь фільм, гарний, після якого віриш у все добре. Можна мелодраму гарну...
"Жизнь Пи"-интересно
или "Джнетльменты предпочитают блондинок"-с Мерлин Монро.-Платья,песни,бриллианты.После такого хочется в магазин и подольше постоять у зеркала.Да,такое и с бухгалтером может произойти...#hiya#
Дякую!
Себе треба любити, а інколи .... дуже сильно любити))))
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Из "лёгкого женского":
Для тихой грусти и светлой печали "Небесный суд" (4 серии), "Питер FM", совсем лёгонькое - "Мой парень ангел".
Для посмотреть как у других бывает "Сладкая жизнь" где-то серий шесть, не помню точно.
Для поднятия боевого духа "Дьявол носит Prada", "Деловая женщина", "Домработница".
Для просто расслабиться "Пятый элемент", там уж точно всё в порядке и с любовью, и с хорошим концом.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

"Дурак", "Майор", "Левиафан"... Просто нет слов! #wall#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Popen писав:"Дурак", "Майор", "Левиафан"... Просто нет слов! #wall#
Звягинцев: "Левиафан" - это универсальная история

Расскажите об истоках замысла. А то здесь уже идут споры о правомерности переноса американской истории на русскую почву.

Андрей Звягинцев: А о чем тут спорить - от этой истории в фильме ничего не осталось… Я услышал ее в 2008 году, когда в Америке снимал новеллу для альманаха "Нью-Йорк, я люблю тебя". И переводчица рассказала происшедшую в Колорадо историю про Марвина Джона Химейера, у которого цементный завод решил выкупить его мастерскую - место его обитания. Марвин не шел ни на какие соглашения, и тогда завод попросту огородил его забором. Тогда, отчаявшись, он взял бульдозер, буквально запаял в нем себя заживо броней, снес все заводские здания и покончил с собой. Потом я прочитал новеллу фон Клейста "Михаэль Кольхаас". Там абсолютно сходная история: человека лишают прав на то, что дано ему природой, - прав на свободу и на апелляцию к закону, который должен обеспечить это его право.

Левиафан - не просто библейское чудище, но и некая мощь, способная согнуть и уничтожить человека. Это и есть образ государства. Созданное людьми, чтобы им служить, оно становится монстром, ненасытным и всепожирающим. И тогда начинается война всех против всех…
http://www.rg.ru/2014/05/24/intervyu-site.html

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Фильм Отпуск летом (2015) - добрая сказка, в которой все предсказуемо,

зато утверждается Пока ты жива - ВСЕ возможно!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”