RYZYK, когда наклеят про 220, скажите им об обязательности наличия таблички "Не курить". И дверь не закрывайте, продолжайте репортаж. #g_haha#
Интересно!
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Да тут работы на пару недель!!!! И ещё на премию небось будут расчитыватьБюгюльмэ писав:RYZYK, когда наклеят про 220, скажите им об обязательности наличия таблички "Не курить". И дверь не закрывайте, продолжайте репортаж. #g_haha#
Интересно!
Або надбавку "За складність та напруженість в роботі"#search# #search# #search# #search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Курят они безбожно, хотя в корпусе это запещено. Я с ними борюсь как могу. Но я арендатор, а они же стоят "выше балансоутримовуча", поэтому если что-то я не так сделаю, меня строят, а они просто всех посылают. Сегодня курили с утра и до обеда (хорошо хоть на балконе, а зимой, когда все балконы закрыты - просто караул, на улицу ни-ни!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Понятно. Увлекательное реалити-шоу "Наклей табличку "Не курить" сорвалось 

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Как говорила моя начальница:RYZYK писав:Курят они безбожно, хотя в корпусе это запещено. Я с ними борюсь как могу. Но я арендатор, а они же стоят "выше балансоутримовуча", поэтому если что-то я не так сделаю, меня строят, а они просто всех посылают. Сегодня курили с утра и до обеда (хорошо хоть на балконе, а зимой, когда все балконы закрыты - просто караул, на улицу ни-ни!)
"Хороший день (дело, обед, вечер, планерка, командировка и т.д.) начинаются с ХОРОШЕГО перекура" #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Санта-Барбара відпочиваєRYZYK писав:Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Ага! Реалити-шоу! #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:RYZYK ...... И дверь не закрывайте, продолжайте репортаж. #g_haha# Интересно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
RYZYK писав:Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."
#swoon# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #=d> #smoke#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Ну почему деградируют?Совсем неплохо себя чувствуют, головы у них не болят и спят спокойноbalkolga писав:Блин , не верится , что люди занимаются хренью целыми днями , ещё и зарплату за это получают. #aggr# Хотя с другой стороны... как по мне деградируют..RYZYK писав:Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 150 разів
И еще смеются и про себя говоря - мы князьки, а вы рабы у нас.MilaA писав:Ну почему деградируют?Совсем неплохо себя чувствуют, головы у них не болят и спят спокойноbalkolga писав:Блин , не верится , что люди занимаются хренью целыми днями , ещё и зарплату за это получают. #aggr# Хотя с другой стороны... как по мне деградируют..RYZYK писав:Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."