Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

RYZYK, когда наклеят про 220, скажите им об обязательности наличия таблички "Не курить". И дверь не закрывайте, продолжайте репортаж. #g_haha#
Интересно!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Бюгюльмэ писав:RYZYK, когда наклеят про 220, скажите им об обязательности наличия таблички "Не курить". И дверь не закрывайте, продолжайте репортаж. #g_haha#
Интересно!
Да тут работы на пару недель!!!! И ещё на премию небось будут расчитывать
Або надбавку "За складність та напруженість в роботі"#search# #search# #search# #search#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Курят они безбожно, хотя в корпусе это запещено. Я с ними борюсь как могу. Но я арендатор, а они же стоят "выше балансоутримовуча", поэтому если что-то я не так сделаю, меня строят, а они просто всех посылают. Сегодня курили с утра и до обеда (хорошо хоть на балконе, а зимой, когда все балконы закрыты - просто караул, на улицу ни-ни!)

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Понятно. Увлекательное реалити-шоу "Наклей табличку "Не курить" сорвалось :(

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

RYZYK писав:Курят они безбожно, хотя в корпусе это запещено. Я с ними борюсь как могу. Но я арендатор, а они же стоят "выше балансоутримовуча", поэтому если что-то я не так сделаю, меня строят, а они просто всех посылают. Сегодня курили с утра и до обеда (хорошо хоть на балконе, а зимой, когда все балконы закрыты - просто караул, на улицу ни-ни!)
Как говорила моя начальница:
"Хороший день (дело, обед, вечер, планерка, командировка и т.д.) начинаются с ХОРОШЕГО перекура" #g_crazy#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

RYZYK писав:Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."
Санта-Барбара відпочиває

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Бюгюльмэ писав:RYZYK ...... И дверь не закрывайте, продолжайте репортаж. #g_haha# Интересно!
Ага! Реалити-шоу! #rolf# #rolf# #rolf#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

RYZYK писав:Новости от министерских: один из них отбывает в местную командировку(или попросту домой), второй провожает его по коридору и спрашивает:"А що мені робити?" Притихла(дверь открыта, все слышно), интересно, что ответит первый. Ответ убил:"Наклейте папірець 220V ."

#swoon# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #=d> #smoke#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

balkolga писав:
Блин , не верится , что люди занимаются хренью целыми днями , ещё и зарплату за это получают. #aggr# Хотя с другой стороны... как по мне деградируют..
Ну почему деградируют?Совсем неплохо себя чувствуют, головы у них не болят и спят спокойно

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

MilaA писав:
balkolga писав:
Блин , не верится , что люди занимаются хренью целыми днями , ещё и зарплату за это получают. #aggr# Хотя с другой стороны... как по мне деградируют..
Ну почему деградируют?Совсем неплохо себя чувствуют, головы у них не болят и спят спокойно
И еще смеются и про себя говоря - мы князьки, а вы рабы у нас.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”